Цветы радости! Как многие заметили, в последнее время на Ачате творится полная хрень! Мы c BlackCats решили замутить акцию "Цветы радости". Все юзеры от мала до велика, от banned до Administrator, MOA и Green, Модеры всех уровней, Мальчишки и девченки, ВСЕ прекращайте страдать фигней, давайте дружить, а не ссориться, давайте помогать друг другу а не посылать на.. Давайте сделаем чище наш Античат! Все кто согласен с вышесказанным постит тут цветочек нарисованый своими руками... Будь частью Античата! Сделай ему ХОРОШО!
=) давайте дружить братья =) ведь мы все тут одна семья, ведь все тут уже много времени, давайте же нести друг другу только позитив, меньше споров, больше полюбовных решений =) это ведь ваш дом, так давайте создадит тут атмоосферу дружбы и любви, чтобы всем тут было уютно =) держите цветочек от меня =)
Так как один из модераторов был в бешенстве из-за картикни всего в 170 кб размером а Егорыч меня предупредил что я буду забанен за флуд в следующий раз когда я картинку запощу пишу свой цветок в виде ссылки. На работе был только черный маркер. Но по просьбе bull666 я присоединяюсь к акции Не мог отказать кому-то у кого дракончик в аватарке http://i137.photobucket.com/albums/q228/Draggydragon/flower.jpg
прям с корнями нарисовал))) Не это я подумал и решил цветку кисточку нарисовать как на драконьем хвосте. По рисованию в школе из троек не вылазил.
можно ещё? =) фотал сам. кто хочет такую же(или несколько других) в большом разрешении могу кинуть ссылку на торрент.