Продолжение к теме _http://forum.antichat.ru/threadnav57712-1-10.html Я решыл пусть будет 4 города типа запад(Львов), восток(Харьков), север(Киев), юг(Одесса). Можна ищо добавить какойто город... И кстате, если встреча будет в городе где больше голосов, а Вы не сможете приехать имено в етот город, можно думаю будет зделать встречу в другом городе которой по-ближе, имено для людей вашего региона. ========== Киев ========== дата: 02.02.08 15:00-16:00, Место м. Тараса Шевченка Список участников: bxN5 Mobile Microb 1NtR0 dscan n3m0 warlog spider-intruder presidentua - 50/50% [cash] ? (под вопросом) Gray_f0x keeberg ========== Одесса ========== дата: ? Список участников: Дрэгги - ? говори точней )) Кто поедит отпишите мне в личку, или в асю: 532-415
Дрэгги - лаогично, но не верно))), хз )) сам незнаю Mobile - я бы сказал дорогой ... цены квартир в Киеве дороже стоют чем в европе, в несколько раз. _-Ramos-_ ой))
Львов нравится, намного больше чем Киев, да и ближе Но проголосовал за Киев, тк надо по работе еще...
Киев победил... но одесса хотя бы на втором месте. Если будет поин в одессе - пойду я или нет будет зависеть от того кто туда прийдет еще...
Киев ЗЫ. Ну давайте оперативней собирайтесь. Нужно выяснить тип мероприятия: 1. БУХЛО 2. Общение и Бухло 3. Общение и чуть бухла 4. Ваш вариант Выбор типа и буджет мероприятия очень влияет на место проведения. Для киевских: место встречи м. Тараса Шевченка? С датой уже вроде определились: 02.02.08
Киев однозначно Надо точно знать сколько человек чтоб прикинуть де сесть. Можно и стол заказать заранее. Можно в блиндаже - веселый кабак Протеус Ты с нами? ;-)
Давайте кто с киева решим что где и как - чтоб достойно встретить гостей на поинте (за подробностями лучше в асю)
Я за Львов, так как родной город.. ну по обстаяельствах.. можно и в Киев смотаца .... но пока я за Львов.