Дело в том что я хочу маленько попользоватьсо чужими деньгами, а точнее интернетом по локалке, но тока я меняю ip, mac и прочее, как у меня не заходит комп на домашнюю страницу, как это можно исправить!?
Да у меня похожая сеть )) дурная)) Вообщем если сеть разбита на подсети, то для меня работает только инет того кто с моей подсети, + может быть привязка по маку, у нас как карту меняешь звонишь они вбивают мак, помоему у всех так... может быть привязка по ip на выход в интернет, а вот еще попробуй роуты прописать, у меня в сети есть файл автонастройки их для сети. и совет лучше не выходи за счет тех у кого не анлим, и лучше пингуй его ай пи, что бы знать когда зайдет что бы выйти и не спалиться
В консоле пишете команду arp -a Она выбивает список включёных компов состояший из ип-адресов и МАК-адресов. А потом просто когда эти компы выключены то подставляете себе эти значения.
А почему когда выключены? Выбивать конфликт IP адресов если мак такой же будет. Тоесть ставиш точно такие же настройки (ip и мас) что и у другой машини и всё нормально.
_Sniper_, все нормально будет только если мак одинаковый. При одинаковом айпи и включенной машине возникнет конфликт адресов
Походу ТЕБЕ на домашнюю страницу можно зайти тебе только с твоего реального ип ,так что просто не меняй ип.