Прочитал рассказ Стивена Кинга "ОСТАВШИЙСЯ В ЖИВЫХ"... Рассказ в форме записей из дневника человека, который пытался выжить на необитаемом острове, на котором не было растений и чего-то ещё съедобного... Кому интересно, почитайте, он находится в сборнике рассказов "Команда скелетов"... Если вас будет тошнить от прочитанного, то на меня не обижайтесь =) Этот человек был хирургом... Его выбросило на берег крохотного островка... С собой у него имелось 2 килограмма героина (он его использовал в качестве обезболивающего, втягивая через нос), спички, аптечка и ещё пара вещиц... Еды не было... Сначала он съел сырую чайку, которую поймал... Потом он сломал лодыжку двойным (или тройным) переломом... После чего ампутировал себе ногу, съел её сырой... Всё рассказывать не буду... В конце концов он ампутировал себе обе ноги и съел их (к его счастью ему удалось ощутить вкус жаренной собственной ноги)... Вот в чём вопрос... Вы бы начали есть себя, если бы умирали от голода? =) Цитата из рассказа Убедительная просьба в теме не оффтопить...
экстремальная ситуация в корне меняет человека. многие тутошние отвращения будут там как предел мечтаний.
я вот тока что пилу 2 посмотрел,там челу что бы вижить надо было за 2 минуты вырезать себе глаз и тогда он спасется,так вот-нуего на***,ну и до какой степени он бы резал себя???как правильно сказал грейт это лиш несколько часов возможно дней жизни,но не более,лучше умереть дойстойно,со всеми конечностями
Я бы лучше занюхал сразу килограм героина, чтбы от передоза сразу ласты склеить) З.Ы. Трупоед мог бы не отписываться......
_Great_, смысл в том, что он надеялся, что его найдут, пока он ещё будет жив... Если бы его нашли живым, то он бы дневник сжёг... А его видимо так и не нашли пока он был жив...
Недавно фильм смотрел (тоже по Кингу, название не помню из новых). Там муж, жена, ребенок оказавшись в безвыходной ситуации, решают покончить с собой, чтоб не мучиться. На мужа патронов не хватает, поэтому этот любящий отец стреляет в своего ребенка, потом в жену, потом выходит на улицу к монстрам, чтоб те его съели. Но тут его спасает национальная гвардия, как всегда вовремя. Мужик от растройства орет, как потерпевший и его конечно можно понять. Суть басни такова: Пока одни будут сдыхать от героинового передоза, я с удовольствием буду доедать свою ногу . Ибо надежда умирает последней, а в последнюю минуту, таких супергероев я, спасает американский спецназ.
наверно нет так как я не хирург не смог бы ампутировать. Но можно пить свою мочу вроде помогает протянуть. Можно ли есть свой кал и помогает ли это не знаю, наверно нет.
Сам название не помню (вроде "Туман"), но что-то у Кинга подобное читал... В любом случае у Кинга советую читать, а не смотреть, т.к. во многих фильмах, снятых по книгам, смысл искажается... Да и читать интереснее само по себе...