Кто имеет подобный скрипт, поделитесь пожалуйста И автореггером аккаунтов. Рассмотрю платные предложения, дорого
Ну, а как насчёт аккуантов ?, там жэ на мыло приходит ссылка активации..., а добавление скриптом, что-то неслышал, обычно поиск юзают, на имя вася, и отправляетсо многим васям ))
реггеры аккаунтов хз, а вот говорят пригласить на встречу (думаю если кто шарит - сможет что то из этого выжать путёвое) можно таким способом: (правда тока друзей) Хотя судя по коду это несколько другое.. Вот в дополнение бы к автоприглашению в друзья отлично бы пошло =))
Реализую паблик скрипт. Массовое приглашение. И платную версию. (рег. распознаёт капчи) Мне хватит вполне массовое приглашение!
нету там капч, я писал регер, правда не дописал заливку аватара и заполнение инфы, пишется элементарно Очень сложно реализовать. Ты ж не будеш один почтовик чекать? >там можно регатся только с разрешеных мыл, таких как яндекс,мэйл и тпх, так что тысячи не наберется. еще раньше можно было в аккаунте сменить мыло на мэйлинатор, и потом снова регатся на то которое было
Хуле там писать регистратор ёпть. При наличии сокетов и нормально-рабочего imap, реализуется минут за 15, около 50 строчек кода (а то и меньше). Первый сокет идет пост запрос с инфой на регистрацию, убеждаемся что вконтакт его принял и отослал email. Ползем через imap в gmail примерно секунд через 7 после первой регки, читаем почту, пиздим ссылку, активируем. усе....хули тут сложного.
все кричат что хуле сделать, но никто так и не сделал. все только теорию пишут...а если реально представить эти пару строк кода?
бррр... Я же выкладывал _http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=565709 Думаю не сложно переделать под работу со списком акков. У самого с сожалению сейчас катастрофически не хватает времени
Мля.. Не пробовал. Мне нужно найти чтото подобное но переделаное под конкретную аудиторию допустим любители музыки/страна итде...