Решил создать опрос,мол каким антивирем пользуетесь вы?Оставляем коменты почему выбрали именно тот или иной антивирь Лично меня Касперовский устраивает...
На единственной машинке с Виндой стоит лицензия Dr.Web. Тормозит меньше Каспера и иногда даже делает вид, что работает. Плюс по приколу на Pocket PC стоит Dr.Web Mobile. А вообще, Archlinux мой антивирус..)
Касперский пока что больше мне нравится - так как работает отлично, а Nod32 раньше стоял - его работа вообще не заметна была(вирусню пропускал)
Юзаю Др.Вэб. Почему? А почему нет? ) p.S>Раньше юзал Sophos, но после того как эта софтина начала жутко тупить и распознавать мой софт как трояны или вирусы отказался. А вообще очень хороший антивирус это AviraAntivir в народе зонтик. Бесплатный. Платная версия 35$ ключ к платной версии на 90 дней можно бесплатно скачать с ихнего же сайта. Главное искать хорошо...Вот такая вот тавтология))) Почему не юзаю его? ХЗ )))
Сейчас antivir, потому что бесплатный. Раньше был nod32, но имхо нет смысла ставить такой антивирус, каким все пользуются, потому что, будь он даже самый крутой, именно для него придумают методы обхода, и т.п.