eto opjat ja. delo wot w chjom: mne nado dostat parol ot e-mail i ot ICQ odnogo chela. Nazwanie togo idrugogo ja znaju, wot tolko kak ni pytalas podobrat manualno passwort nikak ne poluchaetsja To chto wy tut pishite eto wsjo ja by sdelala, NO : eto ne moj komp., a moego molodogo chela i esli ja tut chto-nibud naporju, on menja zakopaet. I wse primery,kotorye wy tut pishite eto w rossii, a ja zhiwu w germanii i ne znaju budet li eto u menja dejstwowat. Kto-nebud mozhet mne pomoch, pishite mne na e-mail [email protected] ja dam nazwanie aski i e-mail add. ot chela u kotorogo nado passwort uznat. No ne lomat a prosto uznat passwort, chtob on mog polzowatsja ego pochto i ja w tom chisle Zaranee spasibo!!
=> laurel Можно помочь..., но проще будет если ты пришлешь (файл.dat и файл.pwl) за пять сек скажем. А так потрудиться надо, время...
net dostupa u menja k ego kompu net, no est icq Nr. i ego e-mail add. daty prishlju tolko na mylo,ne hochu chtob kto-nibud ego asku uwjol. mne samoe glawnoe passwort uznat ot e-mail. zaranie spasibo
У-у-у...тогда врядли кто-то захочет увести его аську...смело давай сюда номер...если бы хотя бы 7...не беспокойся! 8-значки никому не нужны!=)
Девушка, да с чего же ты, бедненькая, взяла, что тебе здесь кто-то собирается помогать? да ещё и бесплатно... Даже если тут и есть хакеры, то вряд ли они будут тратить своё драгоценное время на чужие проблемы ((( ээх!
<span style='color:#00ff00'>Учёба это сила и хорошие мозги,а если хорошо всё учить и запоминать,то тогда море покалено!!!</span>
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (sam18 @ апреля 14 2003,06:17)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Сама учись. Все мы сами по себе учились.[/QUOTE]<span id='postcolor'> wot wy kakie tut wse zlye! a ja to dumala.........
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (sam18 @ апреля 22 2003,23:11)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Злые? Слышь, а чем мы злые? мы те советы даем.. а те даже лень учится?[/QUOTE]<span id='postcolor'> hey.... mne ne len uchitsja, a prosto eto ne moj komp, kak ja uzhe goworila, eto moego druga i esli ja tut chtoto naportachu on menja prishebjot! byl by komp moj mne bylo by pofigu i ja by sebe i programmki stjanula by i wsjo by poprobowala,chto wy tut pishite!!!