Получаем выделеный IP (для тех кто входит в нет через локалу/шлюз) Я часто задумывался над этим вопросом - "как получить выделеный ip адрес???", так как у всей сети один внешний ip... И вот пришла мне тут одна идейка, вобщес суть её заключаеться в использование corbina vpn аков и сервиса no-ip.com ----Часть №1 (Создание VPN поключения)---- Выполняеем следующие манипуляции: 1) Открываем сетевые подключения и выбираем пункт "Создание нового покдлючения" Подключиться на рабочем месте --> Подключение к виртуально часной сети --> Имя компьютера или ip адрес (vpn.corbina.net) 2) После создания подключения необходимо настроить тип шифрования данных, для этого: Заходим в свойства подключения --> Безопаснасть --> Дополнительные (Выборочные параметры) --> Шифрование данных : необязательное 3) Немного логинов/паролей : (А вообще их на сайте ХЕКИ оч много в халяве...) HTML: Вход: Corbina Telecom Телефон: vpn.corbina.net Логин: cat55 Пароль: 58448299 Область : Страна: 1 Ваш баланс 7.180 USD Оплаченный трафик составляет 0Мб Этих денег хватит на 9 дней(я) Предполагаемая дата отключения: 17.12.2007 Абонентская плата (в месяц): 24 USD ---------------------------------------------------------------- Вход: corbina Телефон: vpn.corbina.net Логин: karelskiy Пароль: 234555716 Область : Страна: 1 Ваш баланс 311.009 RUR Оплаченный трафик составляет 0Мб Этих денег хватит на 21 дней(я) Предполагаемая дата отключения: 29.12.2007 Абонентская плата (в месяц): 450 RUR ----------------------------------------------------------------- Вход: corbina Телефон: vpn.corbina.net Логин: jaod Пароль: 87171318 Область : Страна: 1 Ваш баланс 182.420 RUR Оплаченный трафик составляет 0Мб Этих денег хватит на 12 дней(я) Предполагаемая дата отключения: 20.12.2007 Абонентская плата (в месяц): 450 RUR ------------------------------------------------------------------ Вход: corbina Телефон: vpn.corbina.net Логин: 39421763dz Пароль: 33238098 Область : Страна: 1 Ваш баланс 437.151 RUR Оплаченный трафик составляет 0Мб Этих денег хватит на 20 дней(я) Предполагаемая дата отключения: 28.12.2007 Абонентская плата (в месяц): 650 RUR ------------------------------------------------------------------ Вход: corbina 2 Телефон: vpn.corbina.net Логин: hagin Пароль: 03511811 Область : Страна: 1 Ваш баланс 57.609 USD Оплаченный трафик составляет 0Мб Этих денег хватит на 109 дней(я) Предполагаемая дата отключения: 27.03.2008 Абонентская плата (в месяц): 16 USD ------------------------------------------------------------------ ----Часть №2 (Регистрация на NO-IP.COM)---- 1) Заходим на http://no-ip.com/ 2) Проходим регистрацию 3) Заходим в акаунт и переходим: Hosts / Redirects --> Add Выбираем домен и выбираем тип хоста - "DNS Host (A)" 4) скачиваем клиент --> http://www.download.com/NoIP-DUC-Dynamic-Update-Client-/3000-2165-10055182.html 5) Устанавливаем клиент 6) Логинемся в клиенте и ставим галачку напротив вашего домена. ----Часть №3 (Заключение)---- После того как вы проделаете вышеописаное вы сможете обращаться к вашему компу по вашему домену! ЗЫ статью написал потомучто сам сталкивался с необходимостью выделеного ip
на статью думаю мало... я тоже корбиньщик только с питера... И у корбины есть функция купить Ip в питере стоит 150руб (у других провайдеров тоже она скорей всего есть)
-5 14.01.2008 00:25 Nova Такой халявы здесь ненада иди на хеке такие статьй пости. Я ОХРЕНЕЛ КОГДА УВИДЕЛ
Я всё сделал...только не пойму,я не могу подключиться к корбине ну там когда создавал подключение... 6) Логинемся в клиенте и ставим галачку напротив вашего домена. - в проге галочка? я там не вижу её... И что писать когда подключаешся к корбине!? Ответьте пожалуйста,спасибо!