FCE Ultra + игры FCE Ultra - один из наиболее активно и успешно развивающихся эмуляторов NES на сегодняшний день. FCE Ultra поддерживает более 80 мэпперов, джойстик, возможность сохраняться, звук и zip архивы. Кроме того,он эмулирует световой пистолет с помощью мыши! Теперь можно в полной мере насладиться игрой в Duck Hunt и Hogan's Alley! Благодаря поддержке большого числа мэпперов совместимось с играми у FCE Ultra отличная. Отличительные особенности: потрясающий звук, возможность устанавливать любые видеорежимы, требовательность к системе. Некоторые экранные фильтры в полноэкранном режиме могут жутко тормозить. Есть просмотрщик тайлов/палитры, возможность загружать произвольную палитру. Игра по сети – через собственный сервер. Дебаггер ещё наличествует. Дополнительных контроллеров поддерживается 4 шутки, через порт расширения – 11. ps>Тряхнём стариной)))лучшии иры для вас) Rapidashare.com (5.5 Mb)
ой это конечно все круто, только у меня все эти эмуляторы и игры к ним есть давным давно, т.к. на этом же античате уже тысячу раз выкладывали...
1200.rar battle_city.zip felix.zip mario16.zip 22.rar bomberman.zip happy_bugs.zip pp.zip 52.rar bonks_adventure.zip jungle_book.zip saiyuuki.rar advent_island.zip bram_stokers.zip kid_icarus.zip spy_spy.zip aladdin.zip castelian.zip lemmings.zip tj.zip all_night_smb.zip chip_dale2.zip little_mermaid.zip tmntt.zip armadillo.rar chip_dale.zip little_samson.zip wacky_races.zip back_future23.zip dr_web.zip lode_runer.zip wally_bear.zip balloon_fight.zip duck_tales2.zip mappy.zip
Ностальджи... Давно уже юзаю, играю в любимую игру детства- Бэтмен и Флэш... У мну еще эмуль сеги где-то завалялся(Робокоп- рулез!), для Нинтендо и Соньки первой... Но эт все канеш не сравнить со старым добрым Думом=/
Ищу эмулятор игры Волк с Яйцом, тьфу ты... С яйцами... короче корзинкой он там яйичк0 ловил =) не видели?
iddqd, старая закалка ! как вчера ( idkfa, idclev, iddqd, idclip(вроде) ), но салки все равно рулят =\
romulation.net romhustler.net romnation.net На вышеперечисленных сайтах есть ВСЕ! И не только на денди а на все старые консоли вообще. а лучший эмулятор Денди это Nestopia насколько я помню. Лучшие две игры на Денди которые я навеки буду помнить - Battletoads и Battletoads & Double Dragon сделано ПРОФЕССИОНАЛАМИ!
Да мне нравилась очень игра где играешь по выбору за марио маленького. большого принцессу и жабку. Стоко воспоминаний...