Уважаемые античатовцы, давайте поговорим о слабом поле Думаю, что не мне одой будет интересна эта тема. Опишите то, какой должна быть девушка вашей мечты: цвет волос (если имеет значение), цвет глаз, цвет кожи, характер и прочие качества. Может быть она должна быть старше/младше вас или ваша ровесница. Может быть её образование и увлечения имеют значение. Желательно в мельчайших подробностях
девушкой мечты жена может быть только первое время... а пртом когда она наражает сопливых детей, станет толстая, тебе уже кроме как чтоб жрать готовила нечё не надо будет от неё ...
Mobile Бред... полный бред... Alexsize Ты женат пиздишь... dinar_007 ты девушка поей мечты пошли ибацо?
Ну я же просила описание человека 2[cash] Вам, мужчинам от девушек нужен только секс Ну так уж и быть, [cash], приезжай в Казань, отдамся тебе... Только надеюсь, что ты скрытую видеозапись полового акта не будешь вести для дальнейшей её передачи третьим лицам, если понимаешь, к чему это я
Жена по определению не может быть девушкой, она - жена! А потом еще и мать Но я искренне желаю тебе хорошую жену, а не то, что ты описал.. Поверь, бывают счастливые семьи, где жены совсем не такие, но это 100% от мужа зависит и его отношения к ней.. Потому что жена подстраивается под мужа, так как он мужчина - глава в семье. Так что если твоя жена - жирная и убогая, это твоя заслуга.
РемаерД, ну ты же не приезжаешь ко мне, а фаллоимитаторы мне жутко надоели... А у нас тут в Казани парни все ненормальные, оттрахать грубо как последнюю шлюху не могут, поэтому захотелось ощутить в себе иногородний член!
Помню мне Андрюха (он девкам любит залечивать, что у него куклофобия, и что у него дома кукла прибита лицом к стене для того, чтобы когда она на него с ножом разворачивается, он успел съе*аться) один рассказывал о девушке своей мечты... Он говорил, что у неё должны быть узенькие глазки, носик курносенький, волосы рыжие, характер стервы, хитрой должна быть, и чтобы внешне была похожа на лисичку
Почему крашеная? Это ее натуральный цвет. А вообше если по фрейду - идеальная девушка - это девушка похожая на твою мать(это не мотюк, замети). Имхо, любая идеальная девушка, со временем становиться - серой и обыденой. Была у меня однокласница в детстве, все по ней сохли, и я в том числе, прошло каких то 6 лет - и вот она полная(уже 2 ребенка родила), кое как накрашенная,рядом бежит ее первенец(гы), и она на него матом типо беги ко мне, идет по улице, и ты смотришь и на все это думаешь - да, как она вообше мне могла нравится?