Вопрос по email Думаю в болталке ей место... Взломал мыло .... поненял инфу, вопрос и пароль... Через минут 10 неверный пароль.Думаю ладно по вопросу восстановлю... восстановил! и опять через некот-е время неверный пасс, хотя полностью всё поменял.... Это как так? как пользователь мыло восстанавливает?
этой теме тут не место, в раздел про мыльники её. по теме: вероятно к мылу привязано еще одно мыло на которое сливается вся инфа
)) мыльный примак. p.S>Может ты просто неувидел? Либо у пользователя админы знакомые, либо как ответили выше...
по инфе о регистрации (это когда был зарегин ящик год , месяц , число ) и какая инфа о себе заполнялась на момент регистрации может юзверь востовить свой пасс от ящик и какая почта в ящике была на момент утери пароля от ящика
когда заполняешь анкету пасс шлётся на ящик(котрый ввёл) несразу... а он мин через 5 уже восстановил... доп мыла у него небыло.... Если у него друзья админы это ппц =))))
Это не на рамблере случайно ? У меня там была аналогичная ситуация. Тоже поменял и пароль и q/a - все норм работало. На следующий день - фиг =) неверный пароль )
да да да .... знакомая ситуация.... я долго думал..... удивлялся как так -случая 3 -4 было.... потом вроде понял - первый пароль от ящика -это своеобразный примари -как на аське -если его знаешь и инфу -то вводишь в форму все эти данные -и мгновенно присылается тебе пасс... попробуй так на своем мыле...
Я как-то со своим ящиком экспериментировал. зашёл через китайский прокси, ну чтоб наверняка), сменил пасс и вопрос. На следующий день заполнил анкету, пароль получил сразу. Хотя алгоритм у них странноватый, был случай, один чел попросил вернуть угнанное мыло. Я ему,- пиши в админам вернут. Ему не поверили. Написал я, - поверили))) Причём я писал с хз какого прокси))) глубоко ошибаешься.
еще до того как прочитать эту тему до конца- был уверенн что о майлру идет речь, сам не знаю как удержать честно сконунизженные мыла на этом серваке, я уверенн что новый пасс прислал суппорт (тут другое маловероятно)
Это почему же? практика говорит об обратном если ввел первый пасс и секретный ответ в форму восстановления - то 80 % что восстановят... а имя фамилию.. и место рождения и дату рождения можно приблизительную написать Я такое проворачивал - возвращали и никаких проксиков... все со своим ip
у меня такаяже была ситуация! помню жертва сменила пасс, я пишу админам пасс был: ххххххх и они сразу мне присылали пароль новый! но жертва опя востановила пароль, ну и я опять админам написал и опять пасс прислали! так было 4 раза востанавливал! ) ну потом мне надаоело и забросил! Было такое что не присылали админы пароль, написал снова письмо админам и прислали пароль! кароче сматря на какого тупого админа или админшу попадёш!
ситуация такая: брутил почту человека, все получилось, пару месяцев палил почту, теперь внезапно сменился пароль, как узнать новый пароль? чтоб без брута, ибо на мэйле очень туго с этим... есть конечно альтернатива, типа написать анкету, но тогда пришлют Новый пароль... а мне надо не угнать мыло, а просто палить, чтоб хозяин почты и не догадывался... вот думаю если нет выхода, то просто получив новый пароль от админов, в настройках поставить самый первый... тот который знал Я... надеюсь хозяин догадается попробовать ввести старый пароль, когда не сможет войти в почту... и надеюсь не поменяет вновь
Доброго времени суток. Я ещё нуб (т.к. инет у меня 3 месяц тока) Я сдесь новичёк. Посмотрел видео о том как чел угоняет асю через сторинг. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Я тырил сразу кукисы ! И НИ ЧЕГО md5 РАСШИФРОВЫВАЛ и заходил.