http://ugex.ru/public/lessons/ 3.37 MB (3,539,516 bytes) З.Ы. - кто реально ждёт серьёзный урок - не качайте, стёб.
пепс ну ты как всегда на высоте,я бы урок назвал высший пилотаж2,берем эту кхе-кхе лейку))))))тема не раскрыда,где продолжение....
финал я не вырезал.... щас посмотрю... сек. может при сохранении запорол, хотя пересматривал ведь у тебя видео продолжительностью 6 мин 24 сек?
Пепсик... отжигаешь... я теперь все уроки буду скачивать.... Ты такой серьезный... пипец... так все описываешь.. Афигительно... Хочу такую же "наркоманскую штуку".. Где купить?
Пепсик - дай автограф.... Когда будут следующие уроки... я все буде скачивать... Ps Про античат в конце ваще зачетно сказал... +1 PS стукни в асю... (в аватарке)
Почему я не могу таких видео снимать?! У меня было бы столько материала! Охота на мух например, или как я провожу время с одной дворовой кошечкой, или снял бы свою коллекцию игр и рассказал бы о каждой любимой и чем она дорогоа или видео о том как я ковыряюсь в носу или крякаю как настоящий Дональд Дак..или просто песни от меня..в общем я б придумал. Мог бы приготовить тоже для античата вот сейчас я например какао со сгущенкой пью но у меня нет такого сложного кофеварочного аппарата. Хотя раньше был кстати. Микроволновки у нас тоже нет. Так необычно для меня греть молоко в микроволновой печи.
Так давай Дрэгг! Твое видео это будет великая премьера! Обновлено в 2017-ом, добавил видео, которое давно затерялось по первой ссылке
Нет такой камеры чтоб все снимала со звуком. Может если я не вылечу с работы на которой я сейчас то куплю, но в приоритете у меня вначале приставки.. Дорого такая штучка стоит чтоб так снимать можно было все со звуком??