Я сейчас заинтересовался мобильными сайтами, и хочу поделиться своим опытом. Начать статью хочу с нескольких определений: Серфинг - самый легкий способ заработка в сети. Суть серфинга заключается в том, что вам платят за просмотр сайтов. Просматривая сайты вы зарабатываете денньги, набрав минимальную сумму вы можете перевести её на свой WebMoney кошелек(или какой-нибудь другой способ оплаты) Партнёрская программа - вы владелец сайта, или страницы в интернете. Вы можете зарабатывать деньги с кликов ваших посетителей по рекламным ссылкам вашего партнёра. Партнёр - сайт, который предоставляет вам партнёрскую программу. А теперь самое интересное... Как на этом всё заработать? Немного посерфив в интернете(даже через программу), вы понимаете, что денег так много не заработаешь. Почти все на этом этапе и бросают этот вид заработка. Но некоторые идут дальше. Ведь за просмотр одной страницы дают около 0.002$. А сколько получает партнёрка за то, что ты зашёл на этот сайт? В несколько раз больше! Этим и надо пользоваться. План действий: 1. Создаём сайт(каким образом - это уже ваше дело). 2. Регистрируем его в какой-нибудь партнёке, как рекламную площадку. 3. Ждём модерации, и создаём страницу, с которой будет осуществляться автоматический переход на рекламные ссылки(об этом далее). 4. Допустим, мы прошли модеацию. Далее ищем сайт, где можно заказать посетителей себе на сайт. Добавляем нашу страницу с автоматической переадесацией(которую мы создали в п.4) 5. Ждём прибыли Создание скипта автоматической переадресации Для создания такого скрипта больших знаний вэб-программирования не надо. Достаточно уметь читать . Код страницы будет выглядеть примерно так: PHP: print "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=0; URL=\"РЕКЛАМНАЯ ССЫЛКА\">"; Скрипт состоит из одной строчки... Рекламную ссылку обчно даёт партнёр. Но иногда партнёр даёт код для установки на сайт. Тогда его надо научиться получать самому. Вот и всё... Действуем по простой схеме - пополняем счёт и заказываем посетителей к себе на сайт, а они идут к патнёру... Всё предельно просто. Многие сайты разрешают платить за трафик деньгами, заработанными на серфинге(я так и делаю), то есть тратить своих денег вообще не надо. Но наглеть не стоит... Могут забанить. Заказываем по несколько человек в час и всё будет выглядеть естественно. Заработок не большой, но уже больше, чем простой серфинг. Приведу цифры для мобильных сайтов. Почему для мобильных? Потому что мобилок сейчас больше, чем компьютеров... И все лезут в инет. И все хотят халявного заработка. Так что реклама тут - привычное дело. И серфинг клубы и партнёрки в наличии. Но этот вид трафика - намного дороже. Обычно партнёры фильруют по IP и браузеру, так что кликать по ссылкам мобильных партнёров не получится. Теперь уже о цифрах... Заказ серфера на сайт стоит 0.10р. Получаешь в партнёрке ты от 0.01 до 0.05 у.е. Думаю, понятно что это выгодно... Таким образом - почти ничего не делая можно заработать свои деньги в интернете. А уж купить на них лучший хостинг или потратить деньги ещё как-нибудь -- решать ВАМ. З.Ы. Скрин из одной из моих партнёрок, валюта - у.е. Трачу в день не больше 10р, заработанных на серфинге. Жду вопросов. Ваш inlanger
мда, я сам таким промышлял пару месяцев назад =) накручивал bride.ru. засчитывали каждого 5-15 посетителя, в итоге так и не заплатили так что забросил я эту затею. может не на ту партнерку напоролся? не знаю. но попробовать все равно стОит. мож кому повезет больше меня =) =========== блин, а партнерку все-таки скинь в личку =) решил попробовать еще раз =)))
Это для TAK.ru можно зарегать акков 5...сначало пустить по 1 сату на каждый...и можно по 1 посет в час....а. когда выплатят можно уже и побольше....но там часто оч банили помню.. кому надо тот поймёт... Code: <? header("Content-Type: text/javascript"); ?> var links = document.getElementsByTagName('a'); var parts = Array ( "tak.ru/clicks.php?key", ); for (var j = 0; j < parts.length; j++) { for(var i = 0; i < links.length; i++) { if(links[i].href.indexOf(parts[j])!=-1) { var ot = i; var dot = i+3; var rnd = Math.floor(Math.random()*(dot-ot+1))+ot; document.write('<\script language=\"JavaScript\" src='+links[rnd].href+'><\/script>'); //alert(links[rnd].href); break; } } }
Я тоже так.ру накручивал. Но немного другим способом... это для теста... чтобы не наглеть. сейчас увеличил обороты вдвое.