Тема не имеет никакого отношения к ддосу и т.п. Не нарушает никаких правил и т.п. Интересуют ответы ддосеров, которые ддосят сайты... Ответьте пожалуйста, зачем вы это делаете? Ладно..допустим сайт упал..дальше что? Допустим у вас хороший ботнет, сайт упал на недельку...дальше что? Вы не отобьете конкурентов никак(подумайте сами если имеете свой сайт) Вопросы задаю, не потому что ддосят мой сайт(а его ддосят каждый день с нескольких тысяч ботов, но он не падает (секретенг)), а потому что интересно знать, зачем вы это делаете... Поставьте себя на место врага... Моё мнение: ддос применяют в том случае, если не могут найти другого решения сделать плохо конкурентам... Почему нельзя найти дружеские отношения с конкурентами? Как например хека.ру и античат.ру.... Как например хека.ру и ...мля)))) Мда..сабж =\
Ок......допустим ддосят веб-хак.. Что хотят этим доказать? оО да..ддосеры молодцы.....они положили веб-хак на недельку...супер.. Вы думаете он закроецо после этого?
Может ддос имеет денежнее значение, и у ддосеров ничего личного, лишь бизнесс, потому вопрос не к ним а к заказчикам
да, а видел до чего Дамаглаб довели? вот тебе пример когда ддос стал поводом закрытия... и теперь хостер хостит фавикон дамаглаба
Иногда это просто дело принципа- показать, что ты можешь что-то изменить(хотя бы ненадолго). К примеру, вечный ддос kavkazcenter.com- сайт терроров, та же эстонская "кибервойна"...
Вопрос из разряда зачем ддосерам ддос, спаммерам спам и т.д. ведь ничего вы им не добьетесь... ответ - БАБЛО Которое не сравнится не с прибылью от а-чата, ни с твоей хекой тем более. Истинных целей достигают не те, которые используют сервисы, а те, кто их создает
Дамага умерла не по этому поводу.. Может быть ддос был какой-то каплей в его закрытии, но там еще и винукс сам...
ИМХО. Дидос и Спам неправильно сравнивать. Спам предназначен для рекламы чего либо, в большом колличестве. Дидос атака =/
От первого ддоса винукс уже погрустил, а от второго вообще, а потом как говорили делся бекап куда то какой то вот и забил, я не говорю причина, я говорю повод, хотя там еще повод, плохое поведение некоторых личностей...
it's my, слуш, тебе везде нужно вставить какую-нибудь ***ню до конца не поняв о чем я говорю? Объясню для тех, кто в танке, почему такой пример привел: ОЧень большое колличество людей говорит что от спама - ТОЛКУ НЕТ, и не понимает его существования. А смысл его - деньги А теперь поспотрим пост Исиса, который не понимает смысла ДДоса. Смысл - деньги Теперь все понятно? или нет? или ты еще кучу постов сейчас настрочишь?
наверное кто-то платит миллионы баксов держаетлям ботнетов чтобы заддосили твою хэку и радио вместе с ней. У тебя же конкурентов то полно ='( Ну там типа радио где крутят "Ах мой милый мусорок", ты пацанов в кепкахна своё радио переманиваешь
AciD_FreaK, мда...если подумать, то наверно я имею ввиду не того кто ддосит, а того кто заказывает ддос.. мм?
Spyder, пусть платят..зря деньги теряют! Конкурентов полно у всех... Врагов у мафии нету..по крайней мере не показываются... А радио не работает уже как месяца 2.. Тебе лишь бы сказать че-нить