В Японии появляется новое поколение Интернет

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Ali_MiX, 18 Jan 2008.

1. Ali_MiX

Ali_MiX Elder - Старейшина

Reputations:
    -2
    Дата 18.01.08

>>> С марта нынешнего года в Японии усилиями компании NTT внедряется новое поколение широкоформатной интернет-связи по оптико-волоконным линиям (NGN), позволяющее передавать и получать гораздо большие объемы видео и аудио данных, разговаривать по видеотелефону и смотреть фильмы "он-лайн" с высокой разрешаемостью картинки. Как сообщили источники в министерстве внутренних дел и коммуникаций, подробное изложение принципов внедрения новой системы будет опубликовано 15 января. Необходимость этого вызвана обращением в министерство ряда медийных компаний, в том числе KDDI и Softbank, обеспокоенных опасностью монополизации NTT рынка подключений к Интернету.

>>> В результате, сообщает РИА Новости, специально образованная комиссия выработала определенные принципы "справедливой конкуренции на рынке связи". Предполагается, что в документе министерства будет оговорена необходимость сохранения абонентских цен на новые линии приблизительно на нынешнем уровне. Также будет использоваться функция сохранения номеров мобильных телефонов при смене компании-провайдера услуг. Вместе с тем, в планах министерства стоит перевод большей части сетей связи по всей стране на новую систему, а в самой NTT намерены довести к 2010 году число ее пользователей до 20 миллионов.

Взято с gzt.ru

2. Хозяин

Хозяин Elder - Старейшина

Reputations:
    110
    Начитаешься вот таких новостей ... посмотришь что у нас творится, и волком выть хочется ...

Друзья из Австрии например думают что я прикалываюсь, реально думают, когда говорю про плантый траффик или скорость 5-6 кб сидя с мобилы

3. Midas

Midas Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Хорошо там, где нас нет. А много оптики это очень много денег. Пройдёт немного времени и у нас это всё будет. И никуда мы от этого не убежим

1 person likes this.
  4. Footballer2008

Reputations:
    -2
    Сцуко!!!! я НЕ ЗАВИДУЮ.... МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО...

5. iddqd

iddqd Banned

Reputations:
    19
    Этот тот самый Интернет-2? Или еще какой-то стандарт придумали?
    Что мне в япошках нравиться- они все инновации сразу на конвейер пускают и неплохо получается. А у нас все так на полочке и остается...((

6. гейлордфакерЪ

гейлордфакерЪ Elder - Старейшина

Reputations:
    -20
    гг .. наканецто в россию новые подачки придуд !
    если в японии придумываю что то новое то фсё старое в россию толкаеца по оооооооооочень низким ценам мы допустим у них просто обыкновенное оптоволокно перекупаем за компейки и тут продаём по средним ценам а у них эти оптоволокно в канализациях и тп тянулось =/

1 person likes this.
  7. Роман Абрамович

Reputations:
    0
    Мне очень импонируют японцы. Побеждённые в войне, униженные, - что они делают? Отвечают на унижение мощным экономическим ударом - и при этом живут хорошо. Закрытый рынок, инвестирование в в производство, скупка патентов, новые технологии. Работают много, потребляют мало. Труд для них имеет смысл.
    Почему наша страна не такая?

1 person likes this.
  8. гейлордфакерЪ

гейлордфакерЪ Elder - Старейшина

Reputations:
    -20
    потому что наша страна небыла неразу побеждена и у нас в отличии от них около 30-40% тратица на армию а у них фсе 100% на рынок и его доход и никапли на оборонку

9. Роман Абрамович

Reputations:
    0
    Чтобы иметь желанный статус, не нужно бросаться в крайность, быть побеждёнными и униженными. Нужно просто делать своё дело. Насчёт инвестиций в оборону Японии - эта информация вряд ли покинет стены японского правительства, поэтому на твоём месте я бы не стал приводить такие точные цифры, и даже утверждать что-то подобное :)
    Может быть, у нас просто другой менталитет?

#9 Роман Абрамович, 22 Jan 2008
    Last edited: 22 Jan 2008
    1 person likes this.
Loading...