Купленная на толчке, сделанная в Китае. Гарантии вроде на нее нету. Карта памяти (флэшка вставлена) на 4 Гб, сама приставка маленькая черного цвета, какой на ней Firmware я без понятия, к ней прилагается..провод для зарядки батареек еще один провод чтобы ее соединять с компом (я уже попробовал) и все. Ну еще коробка и на ней игра есть Eragon уже в памяти. Теперь сколько она мне стоила (интересно услышать дорого это или нет) 260 $ сама приставка 80$ карта пямяти на 4 Гб синенькая штучка такая она внутри там) 20 $ прошивка. Итоо 360 долларов Щас буду играть в эрагон за сапфиру, надеюсь понравиться.! Кто-нибудь посоветует лучшие сайты для скачки всех игра на ПСП?
Для китайской без гарантии что-то дорого.. За 7к можно тру купить уже с кабелями, прошивкой и, иногда, с картой в подарок..
А зачем в ней в опциях есть слово Камера? Что это значит? А на ней можно фильмы смотреть и музыку слушать? И чт на ней еще можно делать?!
Это где за 7 000 рублей можно купить? Ну у меня карта памяти дорогая а так с прошивкой получается она 280 долларов стоила Кстати звук на ней такой тихий. А в ней можно в инет выходить?! У нас в городе есть бесплтаные точки доступа как это делается интересно?! Денег у меня всего осталось теперь 40 долларов и на вебмани 18.
можно.можно.играть,картинки смотреть. я так понял у него прошивка та чтоб игры можно было с инета качать. Зы pspx.ru я там всёвремя сидел.
Я хотел купить Wii изначально но за нее ЗАЛЕПИЛИ ЦЕНУ В 500 ДОЛЛАРОВ!!! И ни цента дешевле. пришлось псп.
Мало того, что на ней можно музыку и клипы смотреть (кстати mp4), дак на ней можно по Wi Fi ' ить!!!!
http://www.pspx.ru/forum/downloads.php А где там именно игры в алфавитном порядке скачиваются. я что-то не нашел.
Вообще поищи на ftp-шниках у местных провайдеров, у нас почти у каждого прова на ftp лежат очень много игр для псп(400-500штук) а обычно безлимитка на фтп-шники твоего прова стоит очень дешево... так мне около 200 игр обошлось в 300р.. а вообще если че, стукни в аську, могу рассказать абсолютно все о псп так как уже не первый год занимаюсь, ремонтом, обслуживанием, прошивкой псп, итд...