http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0003874&scid=0003874 кароче все там + я там нашел ноут за 16 тыс руб
Хм... весело... такие интересные темы в разделе железо... посоветуйте ноут... а самому голова на что... смотри обзоры... читай... оценивай сам свои возможности и свои потребности... потом выбирай... благо рынок у нас большой... под любой спрос можно найти достойное предложение... потом как выбрал модель... просмотри нет ли на нее нареканий... и если все ок смело бери... но не надо хламить железки такими темами... тут помогают решать хардварные проблемы.
Всётаки железок много. А продавцы уж слишком уж добрые... Железо = ноут, комп? Значит не начинай тут. Собстно проблема отпала, апгрейднул свой ноут(всунул оперативку) и передумал брать второй ноут.
Я тебе писал не про то что железо не равно ноуту, а про то что тема твоя неуместна в данном разделе... как если бы ты написал посоветуйте комп... такие темы мне кажутся откровенной глупостью... не умение выбрать самостоятельно себе железяку это проявление лени прежде всего... обзоров масса... описаний тоже... кто знает какие параметры тебя там устроят... А продавцы в большинстве своем знают только то что написано на бирочке перед ценой, их вообще можно не слушать)