Кто пробывал етот радиатор ставить заместь кулера на видео карту типо такой видео карты: Radeon 9200 - 9600 ? Если кто то ставил отпишись на щет отзывов, а то хочу себе поставить, не знаю хватит ли етого радиатора что бы охлаждать видео карту !
блин, там родного вполне хватает, если температура у тебя комнатная, а не пляжная... Да, греется, да, стремно, ну а гарантия на что??
ДА не в том дело, я уже себе заместь кулера родного поставил етот радиатор, вполне теперь устраивает + шума немного меньше стало !
На счёт кулера Zexel ты это чётко придумал. А то мне тоже попался бракованный Radeon 9600 с родным радиатором греется падла, ну я и взял кулер от проца сокет 478 и прицепил смотрится прикольно да охлаждает нормально. И всем советую на горячие видяхи помогает. только геморой немного с крепежом но это всё фигня аккуратно всё можно сделать. Удачи в охлаждении!
Вот именно для таких целей и создан етот радиатор, но почитав инфу в инете что мона такое зачудить на видюху, тож не плохо !
на оверклокерс есть кароч сравнение радиаторов на северный мост - поищите там - много полезного, они там так и тестируют - ставят радиатор для северного моста на какуюто старенькую видяшку и смотрят температуру , но могу сказать что пассивка токого плана для видяхи неочень =\ вот то сравнение : _http://overclockers.ru/lab/23379.shtml
кста тока что вернул изначальный радиатор на чипсет , потому что у 47 очень неудобное просто идиотское крепление !!! еще у меня за него цепляется радиатор моей 6600 от асус ! и он постоянно расшатывается там даже не было плотного контакта между радиатором и чипом =\ расшатался он , но при этом все-равно температура при хорошем обдуве выше 25-30 по цельсию не поднималась ! на оверклокерсах кстати говорят что мой радиатор который изначально с мамкой при обдуве тоже олично справляется.. так что буду его пока что юзать ибо так даже смотрится красивее , только нужно его отполировать... ах да кста 47 тоже полировать рекомендую - кароче тебе дорога на оверклокерс.ру там есть очень много материалов про охлаждение.
у меня проц Semptron 2300 понимаю что дрова, но на нём температура почти всегда 34-38 градусов, а когда без кулера работает то температура до 70 доходит, дальше не проверял !