Достало меня одно выражение, которое начинает входить в моду... "Да тебя ебать это не должно" Его используют подчас далеко не с целью унижения. А именно как ответ на вопрос. К примеру: -Ты где? -Да тебя ебать это не должно. Так вот, нужна именна фраза контр-ответ. Фраза должна быть культурной, не оскорбляющей достоинство человека. Из того, что мне пока приходит на ум: "Должно, да не обязанно" Есть другие варианты?
Mobile Это всё хорошо, но нужна именна фраза универсальная. Твои ответы подразумевают то, что я обижаюсь на этот ответ., а вот нужно немного иное..
Не ну стандартное "Меня не ебет а волнует" думаю и предлагать не стоит. А так в принципе много чего можно придумать, ща наскребем )
я думаю что достойной контр фразом может быть только "Да пошел ты на*** пидарас" Ибо если человек тебе говорит "Да тебя ебать это не должно" он реальный пидар и не*** с ним иметь дело.
Думаю это самый худший путь, отвечать агрессией на агрессию - всегда в конечном счете проигрыш. Вот представь, идёт компания друзей, все подвипившие..., о чём-то говорят. И как-то на свой вопрос, получаешь такой вот ответ... Все смеются, и говорят что эта "сильная фраза". Ни кто на друг-друга не обижается. Но потихрнечку эта фраза начинает входить в обиход... Я думаю только лишь потому, что достойного ответа ищё никто не придумал... Разве что послать подальше..., имхо из за этого эта фраза становиться ищё более популярной... Вот потому и прошу общественность придумать достойный контр-ответ!
Значит из того, что на данный момент есть более или менее подходящее: Исходные данные: "Да тебя это ебать не должно" Варианты ответов: 1) Должно, да вот не обязанно. (SladerNon) 2) Меня не ебет а волнует. (AciD_FreaK) 3) Меня не ебет, а интересует (dinar_007) Остальные пока данные в теме, не подходят под условие задачи: "Ответ не должен унижать достоинство человека, и не подразумевать агрессивности"
-Да тебя ебать это не должно. -ебать будет тебя, когда должен будешь ***дальше по смыслу *** а пока отвечай где ты так можно )
Напомнило мне разговор двух знакомых парней... - Иди на***... - На*** твоя жопа хороша... - Твоя лучше... - Не ебись такая-же будет SladerNon, зачем тебе отвечать человеку на "будьте любезны", если тот сам первый начинает дерзить? "Контр-ответ" есть на любую фразу почти... Даже на "Меня не ебёт, а интересует" некоторые отвечают "Интересоваться в музее картинами будешь"... Поэтому я думаю, что цепь контр-ответов может быть бесконечна =)
Тогда ты должен максимально быть внешне агрессивен... Сгорби осанку, глаза агрессивные сделай, небольшой оскал на зубах и отвечай...
Нет не то.. Я думаю, что оптимальным вариантом стал бы ответ, который бы заставил улыбнуться "агрессора"...
Ну, хз, как сделать так, чтобы человек улыбнулся твоему ответу ))) "Ебать тебя на зоне будут"? "Молодой человек, будьте любезны, идите на*** с такими фразами"? "Во-первый меня не ебёт, а интересует... Во вторых, как вам не стыдно такими золотыми фразами разбрасываться?"? .Slip, а где про аську что-то говорилось?
Не суть, не аська. Но если человеку задают вопрос "Ты где?", то можно немного подумать и понять что этот человек в данный момент находится не рядом с тобой, и ему будет глубоко положить на все твои оскалы и т.д.