Помню в во времена Cs-мании вся школа висела в местном комп. клубе- так его из-за нас закрыли(по многочисленным жалобам из районо) =)))
нет. разве что на биологие в школе страдал фигней - читал вызовскую программу по генетике, и лекции шмелькина пробивал в столовой/ботая/читая ченить :d
та блин ща вообще дурная мода пошла, а давайте не пойдем на матешу, а пойдем на компы и погамаим в Варик или Косу... А вот раньше... пошли попьем пива... эх , полная компьютеризация
Чёт вы тормозите ребят....Мы так делали когда были классе в 6....Пошли в компы и т.д....А компы ща у каждого дома есть, поэтому мы щас только и ходим что пиво пить. Прогуливать колледж или универ ради того чтоб погамать в косу.....Имхо дибилизм....Пиво лучше
вообще-то такая мода уже прошла. Сейчас в центральной части, наверно, у всех есть компы и интернет, так-что по клубам уже мало кто ходит. У нас уже 5-ть клубов постепенно закрылось. Хотя класса с 5-ого по 8-ой я этим страдал. И школу прогуливал и на ночь в клуб ходил играть. Пока не появился интернет...
школу никогда не прогуливал, за год ни одного пропуска или в худшем случае 1-3 дня по болезни. Универ прогуливал когда все договаривались студенты не идти на пару какую-то или изредка не шел на те пары куда шло всего пару человек и преподы не психовали по поводу непосещаемости. Но тогда у меня не было интернета да и комп появлился кажется на 4 курсе. но тоже без интернета. Для меня это было что-то неведомое и пугающее тогда еще. Я даже боялся в клуб идти когда мне предлагали говорил что не пойму ничего и придется просить там чтоб мне показали и зря деньги потрачу. Так что пары прогуливал иногда из-за игр на приставке но не из-за компа.
та я не за ся говорю =)) сам я от сессии страдаю , хотя и пиво пью, а то про школу, просто как спрошу кого нить со школы, косишь , он дааа, ходим в варик играть...