Народ, плиз хеееелп, выручайте !!!! Короче проблема такова: Была у меня видюха AGP nvidia geforce fx 5700 - 128mb, в один прекрасный день включаю комп и блин вижу белые не слишком толстые вертикальные полосы на весь моник!!! Прогрузился все равно остались!! Я е-мое че делать? Хорошо в запасе другая была (фиговая ) - Поставил - все работает! Поставил обратно ту - та же беда!! Короче она с радиатором и вкрученном в него куллером была родным!(Куллер питание брал от разъема на видюхе) Я его от-туда оторвал, попробывал включить - и о чудо полосы исчезли все зае!! Но на 5-10 сек не больше далее видюха просто отрубается и черный экран, но комп продолжает грузиться!!! Сегодня купил термо пасту китайскую какуюто по моему так пишется:Tuniq (made in china). Намазал, купил куллер маленький 12v. - 2pin поставил - включаю комп - все работает наверное - гдето пол часа! если включить игруху любую она вырубается и опять черный экран!!! Уже и куллер второй сверху набабахал здоровый от блока питания 12v. Но не фига не помогает!! ЧЕ ДЕЛАТЬ???? ПОМОГИТЕ!!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!
Поставь мониторинг температуры, есть ли радиатор на обратной стороне под чипы памяти ? Что за кулер покупал, есть ли в нем серийная поддержка данной карты ? Термопасту лучше замени на КПТ-8.
мониторинг - чем лучше??? Радиаторы- радиаторов нет!!! Куллер - куллер самый обычный - 70р. (dc fan черненький маленький (примерно 3 на 3см) 12v.) не какой речи о поддержки карты на нем нет!!! Термопаста - даа теперь осталось ток найти ее !! Может есть еще какие предложения? спс!!!
Найди программу для мониторинга температуры, купи серийный кулер под видеокарту, КПТ-8 можно найти на любом компьютерном/техническом рынке Че за бред, у тебя чип охлаждается получается воздухом ?
Ну на самом графическом проце стоит радиатор с куллером - она так из магазина была без лишних радиаторов и все работало на ура!!!
Это понятно, но ты писал, что прилепил "куллер самый обычный - 70р", получается радиатор удалил или как ?
Нее, радиатор не убирал! просто старый куллер был круглой формы а тот который купил - квадратной, его сточил и он тоже стал с круглыми концами, вот я его и всабачил туды!!! (В отверстие радиатора)
Было с 6600 такая бойда, но до этого я всу плату гнул туда-сюда, потом отнес в в магазин и сказал чтобы по горантии сменили
Дааа, мнеб щас на нее гарантию. А кстати ни кто не продает что то в районе этой видюхе (ссор если не по правилам)
http://description.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=0601174&HauseCode=00009&goods_product_id=0000731&goods_price_rub=1229&goods_price_usd=49,87&goods_amount=*&goods_guaranty=36*%20%20%20%20%20%20%20%20&complaint=1