HEEELP!!! Video ;((

Discussion in 'Болталка' started by Ржунимагу, 21 Jan 2008.

1. Ржунимагу

Ржунимагу Elder - Старейшина

Reputations:
    -19
    Народ, плиз хеееелп, выручайте !!!!
    Короче проблема такова: Была у меня видюха AGP nvidia geforce fx 5700 - 128mb, в один прекрасный день включаю комп и блин вижу белые не слишком толстые вертикальные полосы на весь моник!!! Прогрузился все равно остались!! Я е-мое че делать? Хорошо в запасе другая была (фиговая :D ) - Поставил - все работает! Поставил обратно ту - та же беда!! Короче она с радиатором и вкрученном в него куллером была родным!(Куллер питание брал от разъема на видюхе) Я его от-туда оторвал, попробывал включить - и о чудо полосы исчезли все зае!! Но на 5-10 сек не больше далее видюха просто отрубается и черный экран, но комп продолжает грузиться!!! Сегодня купил термо пасту китайскую какуюто по моему так пишется:Tuniq (made in china). Намазал, купил куллер маленький 12v. - 2pin поставил - включаю комп - все работает наверное - гдето пол часа! если включить игруху любую она вырубается и опять черный экран!!! Уже и куллер второй сверху набабахал здоровый от блока питания 12v. Но не фига не помогает!! ЧЕ ДЕЛАТЬ???? ПОМОГИТЕ!!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!! :confused: :(

2. -SMith-

-SMith- Elder - Старейшина

Reputations:
    -5
    Поставь мониторинг температуры, есть ли радиатор на обратной стороне под чипы памяти ?
    Что за кулер покупал, есть ли в нем серийная поддержка данной карты ?
    Термопасту лучше замени на КПТ-8.

3. Ржунимагу

Reputations:
    -19
    мониторинг - чем лучше???
    Радиаторы- радиаторов нет!!!
    Куллер - куллер самый обычный - 70р. (dc fan черненький маленький (примерно 3 на 3см) 12v.) не какой речи о поддержки карты на нем нет!!!
    Термопаста - даа теперь осталось ток найти ее :) !!
    Может есть еще какие предложения? спс!!!

4. -SMith-

Reputations:
    -5
    Найди программу для мониторинга температуры, купи серийный кулер под видеокарту, КПТ-8 можно найти на любом компьютерном/техническом рынке

Че за бред, у тебя чип охлаждается получается воздухом ?

5. Ржунимагу

Reputations:
    -19
    Ну на самом графическом проце стоит радиатор с куллером - она так из магазина была без лишних радиаторов и все работало на ура!!! :D

6. -SMith-

Reputations:
    -5
    Это понятно, но ты писал, что прилепил "куллер самый обычный - 70р", получается радиатор удалил или как ?

7. Ржунимагу

Reputations:
    -19
    Нее, радиатор не убирал! просто старый куллер был круглой формы а тот который купил - квадратной, его сточил и он тоже стал с круглыми концами, вот я его и всабачил туды!!! (В отверстие радиатора)

8. P(i)n*Fl0p1

P(i)n*Fl0p1 Elder - Старейшина

Reputations:
    9
    кароче походу дела мощности нехватает у твоего нового кулера для видюхи поэтому и вырубается..

9. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Было с 6600 такая бойда, но до этого я всу плату гнул туда-сюда, потом отнес в в магазин и сказал чтобы по горантии сменили :)

10. Ржунимагу

Reputations:
    -19
    :D Дааа, мнеб щас на нее гарантию. :D
    А кстати ни кто не продает что то в районе этой видюхе (ссор если не по правилам)

11. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    http://description.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=0601174&HauseCode=00009&goods_product_id=0000731&goods_price_rub=1229&goods_price_usd=49,87&goods_amount=*&goods_guaranty=36*%20%20%20%20%20%20%20%20&complaint=1