Товарищи, помогите. В аську постоянно приходит сообщение от какого-то урода с именем из случайных букв с предложением изучать английский. Я вроде настроил аську, чтобы не получать сообщения от подобных уродов, но он все равно напоминает о себе. Можно ли что-нибудь сделать, не скрывая себя от посторонних глаз? Или может это вообще какой-нибудь робот? В последнее время он /она сначала пишет "привет", а потом шлет рекламу.
А ко мне все время сообщения приходят - типо рассылку предлогают и еще рекламируют какойто центр по изучению английского языка! задолбали уже
блин..английский лично мне перестали присылать после того как из инфы убрала город - Москва... А вот если кто-нить поможет мне с реальной проблемой, буду очень благодарна... Какой-то идиот уже 4ый день с номеров вроде 013, 120 выдает запрос на авторизацию и одно и тоже сообщение, вроде ТЫ ДУРА ..ну в этом духе... За несколько секунд таких запросов и сообщений около 200 приходит.. Попробовала вместо аськи включить миранду. Поставила не принимать запросы на авторизацию от неизвестных контактов...все те номера в игнор добавила.. и НИЧЕГО. все так и продолжается.. Единственное что осталось, наблюдать за вечным миганием коронки внизу...так раздражает. хорошо хоть звука нет, как в аське был.. Кто нибудь вообще знает, что можно сделать?
KEZ Что то по icq там кроме тухлых прог для угона номеров нету ничего больше..... Зато вроде для миранды какой то антиспам скачала. Может поможет.. хотя пока даун вроде бы сам успокоился. надоело наверно
.. но найти его не является возможным..ни на том сайте, ни на других ничего подобного нет для icq ( я долго искала )
A menya zaspamili razok, pravda u nas ssora proizoshla i menya zakidali oknami aktivizacii! No niche, seychas normal'no s etim chuvakom obshaemsya! Zakidal on pri pomoshi progi IPDFlood2!