Может тут кто-то еще интересуется, инфа по раскрутке livejournal комъюнити нужна.. своего сообщества в жж... я в инете пошарил, теми способами что пробовал, дал прирост в 200-300 человек. не более
Не устану повторять, что контент здесь является самым важным элементом. В данном случае нужно задать себе вопрос: учитывая текущее качество информации, нужна ли этому сообществу аудитория более чем в 200-300 человек?
нужна. и не 200-300 человек,а как мне кажется большему кругу людей. Простой анализ других смежных сообществ - выявил что подобных чем-то похожих сообществ еще штуки три - пять .. из этих , допустим пяти: 3 заброшены 1 не развивается а последнее просто обошли в количестве аудитории. Итого по данной тематике первое место.
Вот это поможет http://www.blogdeluxe.ru/simpliest-way-to-get-1000-friends/ Через недельку удаляй невзаимных и по новой. Только за один раз там не больше какого-то количества можно добавить. В отдамся даром - взаимозафренживание частенько практикуют - добавляй оттуда народ. Ну и качественный контент, без него никуда.
спасибо, хоть 1 пост по теме это я уже пробовал, не более 200 в день там. Но в общем- то процент взаимности , как показала практика, не велик. На контент я тоже делал упор само собой
кстати, если кому интересно результаты были такие: если говорить о обычном аке пользователя. Учитывая что у него должен быть нормальный контент. то статистика 1 к 10 т.е. 100 человек зафрендили - 10 вас взаимно зафрендило. Причем, результат этот появился через 1-2 месяца. Не все видимо просматривают сразу новых друзей.
А с сообществом еще по-сложнее будет.. в данный момент 350 читателей сообщества... цель - минимум до 1000 довести
Вот интересно. могу ли забанить в жж за рекламу? т.е. не в каком то сообществе.. а ВООБЩЕ... ? Кто -нить знает?