http://www.conclaveobscurum.ruЖестокий сайт! Он сначала покажеться дебильным, после нескольких минут начнет заинтересовывать, потом давить на мозги, потом пугать, а потом вом станет страшно и интересно! А потом, а потом я пошел спать т.к. набрел я на него около 3-х часов ночи! P.S. Esli kto smoget, to pomogite vidrat' SWFshki, a to krome index.swf nihrena ne mogu!
Ребят ну нах... этот сайт! Мозги шыворот навыворот после него! Не советую долго на нем находиться! Совет психолога!
Блин я уже дауном стал ггыы. Ваще чтобы понять смсысл этого абстракционизма, нужно быть наркоманом зы Просто ЧЕБУРАШКА не удаляй больше посты
На меня сайт подействовал, как бы трудно объяснить, короче мне как то приснился сон что я один в лесу. Холодно, темно т кругом один лес, тихо... Сон меня колбасил всю ночь, ощущение того страха до сих пор осталось. Когда увидил картинку леса, там еще когда мышькой шевелишь то лес приближается, то стало жутко.. Там скорее всего расчитано на каждого, ктото там найдет чтото забавное, а когото всеголишь одна флешка заденет очень глубоко. И нафик я туда ходил вобще.
не врублю, а че там мощного-то? какие-то пунктики не понятные... тут люди высказываются, что и страшно ещё можь я чет не то сморю... Вы че там видите??
во блин нашел оригинально авторам зачет а кто нибудь знает как играть в игру с крутящейсо бошкой пол часа втыкаю ниче не могу понять
Я когад первый раз увидел не понял че за фигня. Какая-то бошка крутится. Вот сейчас мой высоко-интеллектуальный мозг допер нажать на что-то вроде "вход". Но смотреть сейчас времени нет.
Меня капельки крови поперли их типа у в кучку собрать надо. (мож это не кровь, а гавно... ч0рт я трогал гавно, да ещё и собирал в кучку)