Составление рекламного email письма Я не буду заниматься перепечатыванием, а просто выложу книгу, Майкла Рассмьюсена подробно и действительно хорошо объясняющую систему составления релевантного email письма Книжка маленькая, но действенная, это факт, так что советую прочитать всем, кто пытается работаь в этой сфере Скачать
блин скачал думал там будут мощные психологические размышления, а там....... чисто тупая американская книга, не рекомендую.
а можно писать по-подробнее? какие примеры? что под себя? о чем ты? я лично к тебе никаких притензий не имею, я просто говорю, что книга реально долбанутая и не полезная, так что пожалуйста не надо про нехватку мозгов
Это было к Многие примитивныйе вещи, на самом деле, люди, даже понимая, не способный воплотить в реальность. Относительно майл писем я уж это знаю точно, поверь мне)) Здесь не нужны, глубокие псих-ие исследования, ты не сомбировать собрался людей, а продавать им товар. И если взять раскрытие принципов составления - книга роль выполняет