Привет c1_k1lleR классная бага! Только там пассов нет =( Это так Бутофория!!! Они насколько мне известно в shadow!!! Какие символы ты вводил в поле topic на видео них не видно!!! я так понял ..|..|..|.. и.т.д поправь меня !!!
Причем, фсе хорошо видно. Из этой же оперы: http://www.defensedaily.com/cgi/av/..../../../../../../../../../../../../etc/passwd
А какая разница в колличестве слэшев? Почему в одном 12 а в другом 13 ? И еще почему то у меня не получилось, то ли баг пофиксен то ли я че то не допер....
потому что у каждого сайта будет индивидуальная папка месторасположения..) а знак ../ - означает спуститься на 1 папочку вниз. =))))
../../../../../etc/passwd ну вот я ужо столько слешей воткнул что не помещяются, мож кто нить поможет? Движок IB 2.1.7.b
Знаешь, есть такая штука.. называется патч.. ака фикс багов. Ты замахнулся на очень популярный сайт, а на таких сайтах обычно всё очень оперативно делается.. Можешь и не пытаться заюзать багу к такому сайту.
Чувак, может ты прекратишь флудить и задавать во всех темах один и тот же вопрос? =\ Если кто, что знает и может поделиться - тебе напишут в ту тему, в которой ты первый раз спросил... Зачем постить твой вопрос везде? =\