Есть старенькая мать P1 UCKY STAR TECHNOLOGY 5VP3 Rev 2.1 проблемма с ней такая запускается но недоходит до загрузки с диска и невыводит таблицу просто зависает в любом случае ктонибуть чемнибуть помочь может ? и ещё немогу найти ни биоса ни описания к таким платам -1/21/97-SiS-5582-2A5IIC39C-00 (5simm m101 sis5582 - что на плате написано производитель Chaintech вроде модель 5sim) и ещё плата безымянная какаето t594v-0 мож кто знает что и где взять описание ???????????
Да винт то здесь причём с сидюком видит и говорит что всё нормально да даже и безних мать должна доходить до момента попытки загрузится с каконибуть устройства но этого непроисходит гугл не славится в моих руках просто никак
Да я думаю в таких случиях это невариант поскольку я для себя всё уже перепробывал и даже вынимал биос и обнулял и чё тока неделал и поэтому решил спросить на форуме
BIOS (Basic Input Output-System, базовая система ввода-вывода). Эта микросхема представляет собой память, но не оперативную, а, напротив, постоянную. В этой микросхеме записана программа, которая обеспечивает начальный старт компьютера. Эта программа и называется BIOS. (По имени этой программы и саму микросхему также иногда называют BIOS). не работает BIOS - машина не запускается!!!(Для тех кто в танке При начальном старте компьютера и начальной инициализации устройств есть целый ряд параметров, которыми BIOS необходимо пользоваться. Наиболее интуитивно понятные параметры: системное время и дата. Ведь пользователь не вводит их самостоятельно при каждом включении компьютера (хотя на старых машинах так бывало). Кроме этих есть множество других параметров, необходимых для начального старта машины и которые пользователь может менять. Где же хранятся значения этих параметров? Естественно, в специально отведенной для этих целей памяти, называемой CMOS. Микросхема памяти CMOS имеет емкость 2-4 кб и располагается на материнской плате ) теперь перечитай пост 20 тыс раз и сам поймёшь че компне грузитсо... Но ето может и не биос....... может!.....
БЛин,я стараюсь не просто говорить что поломалось(ну по рассуждениям) А ещё и обьяснить почему! Чтоб чел сам понял,ну или для общего развития!