Здраствуйте дорогие ламаки и хацкеры!!! Хочю представить вашему вниманию столь глупую но эфективную тему для людей которые не могут вычеслить чюжое IP в чате разными трудными методами взломов ,сканов и тд.. Для этого вам не надо никакого софта,хакерских умений!Токо капельку собразительности и всЁ! Узнаём IP жертвы в чате таким образом(я его называю КАПКАН)- Ищем себе жертву у которой вы хотите узнать IP в Чате!После того как вы её нашли регтесь на почте http://mail.ru/ После реги заходите на почту=>Настройки=>Безопасность И видем чюдо строку в верху чюдо строку Последний вход на HTTP: 01:30:20 6/6/06 c адреса например такого- 83.218.237.246 (Вы наверно уже догадались суть этого прикола)Но для непонимвших людей всётаки скажу что делать дальше: Заходим в чат где сидит ваша дичь))с другим ником и говорите своей жертве типо "О ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ ПОМОГИ БЕДНОМУ ЧЯЙНИКУ РОЗОБРАТСЯ С ПОЧТОЙ ПОТОМУЧТНО Я НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО ПОМОГИ МНЕ ПЛИЗ!!!"И даёте ему свой ник и пароль почты!Он думает хаха я роздобыл чиюто почту и наделает наверно вам там кучю приколов но смеётсо тот хто смеётсо над лохом!!!Дичь заходит чтото там делает и выходит,а вы после него техоничко заходите на почту в настройки и смотрите ЕГО IP!Воаля почюствуйте себя настоящим ХАКЕРОМ!!!Потом можно пробить его на индефикацыю )Узнать фамилию дом улицу телефон,в инете кучя ссылок)И смотрите на ЕГО ФЕЙС)) КОГДА ВЫ НАЗАВЁТЕ ЕГО ФАМИЛИЮ ИЛИ ИМЯ!!! P.S Не кричите пожалуста за орфографию(Плохо знаю Руский язык)!!!!И для админов-Не орите пожалуста там ТЕМУ В ТОПКУ , РЕДАКТОРА ПОВЕСИТЬ НА КРЮК РЕБРОМ всё такое - это моя 1 тема!Спс что её прочитали пока!!!Следующая тема будет как зделать за 10 мин сетевой флуд и много всяких лёгких проделок!
Дюша извени)))Обозналсо!!!~Real F@ck!~ и Connor - Ребят это для вас идиотизм,а для людей которые вобще ничё пока не могут это рулс тема!!!Я по себе знаю!!Понимаеш тыж не родилсо сразу экспертом)))
Ничё ты с ип не поимееш... моно даж просто достать его асю и посмотреть через квип... я вон щя с нэта выйду и войду и мой ип уже не мой))
Самяя реал тема такая сеть как у тя дум!!!!У нас сетка пипец стоит 1 нетовский айпишнег на всю сеть прикинь((( Сёравно приятно ~Real F@ck!~!!!Когда хоть чтото зделал хоть самую малость))
Doom123 можно при определённых связях\навыков узнать местоположения владельца айпи, и потом спаймать и набить ему морду к примеру.
Ребят выручайте, у меня что-то c почтой, не могу письмо отправить =(((( Помогите бедному ламеру... почта: [email protected] пароль: qwerty
Значит дичь попалась умная)))Но это бывает редко когда с слёзками на глазаг чайник просит посмотреть что с почтой Рука не подниметсо))))