проблемма такая знаю контрольный ответ на yandex.ru к мылу но там новая фишка что типо пароль высылают по sms ! как быть свой мобильный без варианта палить! если ресурс куда в инете можно получить sms типо виртуальный номер временный или какой вариант есть еще? спасибо
На сколько мне известно , таких сервисов не существует. Идеальный вариант - купить Препэйд пакет и не использовать его для звонков .
единственный способ пришедший мне в голову - заспамить чувака смсками с паролем его. чтобы он плюнул на все и убрал номер из реги. и тогда все в твоих руках.
Имел с таким дело....Просто попросил знакомую в аське..чтоб на её номер код пришёл.....причём не раз…и от разных Логинов ...уламывал ..прокатывало D)
так ты ее ящики воровал ? я так понимаю, что вопрос состоит в том пароль высылаеться на номер указанный при регистрации.
да нет ребят номер не тот что при реги указывали! просто яндекс теперь ввел новые правила востоновления пароля если ты знаешь ответ на вопрос и вводишь его яндекс говорит типо давай номер мы пришлем смс с паролем тебе! вот в чем фишка! светить нехочу свой номер! вот и думаю как это обойти! пока мыслей нет!(((
Нет..... Во 1 на номер не пароль приходит а код какой то..я уже не помню..давно это было))а пароль ты сам указываешь.....
Указывай левый номер.. например мой палевный пакет, используемый для подобных целей за номером в личку. всё что прийдет твоё..