Как узнать adsl пароль в модеме Star-net adsl2110? Здравствуйте. Не знаю в тот ли раздел я пишу, но думаю что темтика схожа. Проблема вот в чем. Имеется модем Star-net adsl2110. Наш провайдер принимает оплату по логину и паролю, котрые выдавал при подключении. Эти данные прописываются в настройках pppOe в модеме. Оплату произвести необходимо до 10 числа месяца... Но проблема что я не помню своих данных!!! Плюс не могу найти свою карту... ( Заходил в настройки своего модема на вкладке Setup - профиль pppoe виден логин, но в форме пароль - пустое поле... Изучал исходный код странички - пусто. Подключался к модему через SSH ( В модеме стоит Linux) тоже не смог найти своих регистрационных данных.. . Может быть ктото сталкивался с подобным? Вроде подробно описал суть проблемы. Жду вашей помощи -- Да, добавлю. Через telnet происходит подключение к Busybox. Ось Linux (как написано выше) Где может храниться в таком случае этот самый пароль... ?? Прошивка такая же как и во многих Acorp. Вот скрин. Может это натолкнет на какие-либо идеи?
Пробуй ломать мопед как я ломал ZyXEL OMNI ADSL LAN EE(Annex A) https://forum.antichat.ru/thread29495.html P.S. Больше ничего посоветовать не могу, с такой моделью не сталкивался...
честно говоря мыслей по поводу модема нет, но есть мысли, как осуществить это гораздо проще. Если ты на самом деле забыл свой пароль - звони в тех поддержку, они когда удостоверятся что это действительно ты (можно сказать это формальность) дадут тебе новый пароль.
да наверное так и прийдется сделать. Просто хотел похакерствовать малость =)) Да и заинтресовало сильно что там да как
Самый простой способ был это найти в файлах конфигах где вызывается ppoe клиент и посмотреть как этот скрипт вызывается, логин и пасс обычно в открытом виде лежат.
telnet, 80 порт ( если роутер ) , хотя возможно, что это только only LAN. у нас в сети пачками huawey и Dlink и вскрываются.