скачать Тупой перевод Промтом с сайта, модеры английского раздела, если не трудно поправьте текст... metasploit.com 28.01.2008 P.S. качаю... запарился - постоянно закачка рвётся (хорошо что докачка есть) UP Скачал, поставил, чёт GUI-интерфейс не хочет работать, отпишитесь у кого запустился (я про версию для винды)
хм... чета я не вижу... В BT3 как обновлял? GUI работает нормально, только в консоле быстрей и привычней
сайт может и редко обновлялся, а вот svn чуть ли не каждый день... гуи гуд пашет... но консоль удобней
С помощью FastTrack - сначала обновляешь его, затем все остальное. С Aircrack-ng то же самое, на офсайте версия более старая, чем та которая доступна в обновлении ВТ3.
хм... на таймлайне который обновлялся вчера последний релиз 3.1 http://metasploit.com/dev/trac/browser/framework3/trunk/documentation
Парни че за нафиг ((( у меня Metasploit 3 GUI не запускается? дайте ссылку на рабочую версию... плиз )))
Да там тока wb-интерфейс паботает (по крайней мее у меня), и то, только если перед этим зачем-то airpcap поставить...
У мну всё GUI запускается нормально. Если что нужен установленный libgtk2-ruby. Правда смысла особого юзать гуй не вижу, в консоли привычнее.