Attention!!!! сегодня мну попросили посмотреть комп.... AntiVir выдал найден троян в файле khfgdcd.dll .......... загружается Winlogon-ом хукает "все что движется"..... секция в реестре регенерирует на этапе загрузки. .... ну что повеселимся???? Если имеется "движок" самораспространения ..... Каспер молчит NOD не могет удалить Antivir не могет удалить.... Symantec не может удалить.... панда спит. ..... пошел разбираться дальше
файл-то залей [added] можешь ничего не заливать. я сначала подумал что и вправду нечто интересное, но судя по твоей неадекватности там ничего интересного.
8))))))))..... это чиво чтоб я был движком распространения 8)))))))))))))?? сейчас погляжу.... если смогу выложу в hex 2 sandalwood /// для чукчи только чукча адекватен а для деревянного только буратино!
Пинч ..... грузится винлогоном???? хмммм..... интересно и вышеназванные антивири поднимают перед ним лапы??? крутизна
все такие загадочные.... : ... как будто собрались авторы Пинча у неразумного дитяти! .... дитя одно .... афффтороффф многа
Ладно тогда проведу для вас урок .... Знакомьтесь Ad-ware Wirtumonde скрипткидисы губу не надували на пост http://forum.antichat.ru/nextoldesttothread17392.html ????? .... а у меня свежачок ... январь 2008 года а вы при слове Пинч впадаете в состояние экзальтации ну да ладна ..... адваре пагип.... какой я маладес! А вам "веселой встречи виртумонде"!!! не нажимать