Захожу сегодня на свой форум и вижу от такое С чего бы это? Проверяю почту письмо Заходю на шел подымаю через mysql что там за загадочные посты: первый пост Вообщем понятно, что в этом топике шли разговоры о ОверКлокере. Постил человек которые забрал у него емайл и icq каким-то макаром эту тему он выкладывал тут http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=5627 Просто странно, что ОверКлокер так не любит админов, но пожаловатся он решил именно на мой сайт моему хостера, а не мне.... В той теме (на моём форуме) я вообще не участвовал. Да и можно было попросить удалить тему меня, а не закрывать весь сайт. Логика страдает? или нет? Значит у него была цель - настрать. Только не пойму почему раз ты так не любишь админов, то зачем было жаловатся тем же админам :]
fucker"ok Мда..ничего удивительного, у ОверКлокера теперь хобби такое, писать письма с жалобой в саппорт разных хостингов, о том что его оскорбили. Самое парадоксальное при этом, что он жалуется тем же админам, на чьем хосте размещал всякие ламерские проги=) А вообще, на его месте я бы задумалась. Если столько незнакомых между собой людей его не уважают и опускают на разных сайтах и форумах, значит наверно есть за что.
Обращение к оверу в стихотворной форме OverClocker громко плачет, Довы**ывался значит. Почты модерам ломал, И крутым себя считал. Но потом он обломался, Сам дурак на трой попался. Мыло с аськой утащили, Отомстить ему решили. Их вернуть себе не смог, Бедный Овер весь измог. Оказалось, он не хакер, А позорище - м*дакер. В сайт инфу мы разместили, Как красиво ему мстили. Он сказал, что ему пофик, Все сломает - он ведь профи.=) Сам админам настучал, Что обидели, кричал. Ойй. Не плачь ты, овер-детка, Как бы не засесть те в клетку. P.S. Первые две строчки написаны не мной, но они положили начало этому произведению, ярко описывающему личность этого хакера-неудачника. P.P.S Лично мне до него вообще дела нет, а вот сестру он достал своей тупостью, вроде сломанных мыл или флуда в аську. Откуда вообще интересно такие сволочи берутся? =(
Открыто угражать админом супорта это нонсус Думаю админам античата стоит побоятся, а то вдруг и ваш домен ОверКлокер прикроет? Хотя я тут его не оскорбляю, я просто показываю факты.
А вообще ОверКлокер просто Молодец!!!! Почему Я об этом не додумался? Правильно зделал!!! Не просто хакнул а весь сайт снял!!!! Во умница респект!!!
Нет. Вот сайт снять весь циликом неважно как, вот за это респект!!! А то что хакать это лучше, ну не смеши.
его никто не опускает, всё так почти так и было, только это в стихотворной форме. 2 White Jordan: а мне почему-то это напоминает однокласницу, которая закладывает всех прогульщиков учителям или младшего брата, которому не даш поиграть в комп, то он сразу побежит рассказывать маме. (у меня нет брата, но вот у друга такой случай) думаю инцедент исчерпан.
Чушь мелишь и даволен. Его характер или самого его как личность Я не хвалю, и не осуждаю. А вот само действие снять весь сайт с форумом целиком, вот за это Я его хвалю. Мне совершенно до лапочки какими способами или методами кто что достигает. Мне самое главное цель важна а не методы достижения этой цели. Если цель снять весь форум и сайт достигнута, то просто браво и респект!!!
White Jordan Сам подумай, если бы речь шла о ТВОЕМ сайте, ТВОЕМ мыле или аське - ты бы говорил совсем по-другому! так что... fucker"ok А я думаю, тебе стоит на своем сайте срочно удалять его пост Чёрный и белый списки OverClocker'а Даже не думаю, а прошу. Ведь отныне на сайте оскорбления запрещены. Вчера моя сестра написала про овера, так ее пост затерли сразу. так что... Вообщем, лично я больше ни слова про этого малолетнего дауна не напишу. В какой-то момент сама подумала, а может все зря так на него нагнали? Но почти сразу же увидела, как он устраивает погром в чате ( конечно слишком громко сказано, но... ) А те, кто плохо ведет себя плохо по отношению к моему любимому чату мэйл.ру не достойны того, чтобы о них вообще говорили и вспоминали.
Menvix Блин. че т я не поняла ничего вообще Какому искуству ты научился? у кого? и при чем тут оверклокер?...
•°inSa(Ne)rd°• Имелось ввиду то что OverClocker Научился таки взламывать твои У Скальпа Я-же всего-лишь процетировал то что написанно сдесь
Menvix Ясно... Скальпель с помощью античата хорошо и быстро плодит уродов, вроде Оверклокера = ( Вот это и есть реальные посетители античата. Для таких он и создан. Почитав этот форум в течение месяца, мое мнение об этом сайте лишь ухудшилось. Нормальных людей тут по пальцам пересчитать. Вообщем, всего вам хорошего! Не уподобляйтесь таким как White Jordan =))
•°inSa(Ne)rd°• : Я бы сказал, не уподобляться таким стервам как ТЫ. Я думаю ты всего лишь завидуешь, потому что у меня получается то, что не получается у тебя. Я прочитал на форуме мейла твои сообщения, где ты просишь, просто умоляешь админов мейла лишить какого то человека модераторства. Ну дык чем ты лучше? Я бы добавил - ты хуже! Если мне захочется что то снести на бесплатном хостинге, я снесу это, прочитав пользовательское соглашение! И я рад, что снёс твой сайт. И второй тоже! Это ведь НЕ ТЫ ЕГО УДАЛИЛА, а снова я. Так что как видишь меня здесь поддерживают, действительно, не кипятись, а? =)
<сарказм> Ой. Овер. епты. ты такой КРУТОЙ, блин. Не могу. Хочу быть, как ты! Что делать... </сарказм> Знаю! Итак: 1. Открываю the bat 2. Захожу на ваш сайт. Ищу нарушения Пользовательского Соглашения. О! флудер для чата. Что ж убьем 2ух зайцев одновременно ) 3. Захожу на holm.ru и ищу мэйл службы поддержки вашего сайта. Так. Вот. Нашла. 4. Пишу жалобу с просьбой разобраться в чем дело. 5. Нажимаю отправить. Да. Немедленно. Ну вот. Если ЭТО и наз-ся "снести сайт", то я теперь, такая же крутая, как ты. ЫЫы ЛОЛ = )))) P.S. самой противно, но ты меня достал.
Хха. Ну что, овер, приятно?! Запомни: Все, чтобы ты ни делал, вернется тебе же. Вот теперь посмотри, какого это. Вообщем, ну тебя нафик. Вот, что могу сказать Не надо было стучать на мой сайт и еще гордиться этим. А то, что я стерва, да пожалуйста )) для большинства людей, это не оскорблений вовсе