я в шоке так заболел что пипец!!! аж слабость в руках когда печатаю выпивал upsa для снятия температуры вспотел и не помогло. чувствую если буднт ттак дальше я перестану осознавать реальность.. что это может быть? не воспаление легких? я не помню чтоб у меня когда то бвла такая температура чтоб идти завтра на работу можно забыть. сознание пока ясное хотя небольшие искры в глахаз есть. ничего не болит только голова немного ломотв в теле нет как при гриппее соплей нет просто небольшой кашель и кашлять больнор и почти не хочется. вчера все было нормально это неожидангноьн6очью произошло если с ной что интересное еше будеит пероисходит я напишу что это за болещзнь такая???? температуру точней во рту мерять или подмышкой? резултаты во рту поучаются еще выше. в общем я в шоке.
Пей таблетки, и лежи под одеялом, пропатей, если 40 будет, может такое быть что жопа скорючиться... у одного чела было 40, потом у него зрение испортилось под конец, ппц.
Когда температура от 40-42 идёт в организме самовозгорание!!!!Кровь в капилярах сворачиватсо начинает!!Так что чювак не сиди за компом сразу выпей таблетку чтоб збить!!!!Если бул 40 с чемто вызывай скорую!!!
_-Ramos-_ не серьёзный ты чел, тут человеку плоха, помогать надо.... Парацетамол пей, и под одеялос пропатей хорошо, не пропатееш жопа тебе.... А ваще как говорит моя любимая мама: "Сон лучшее лекарство" Я не имею в виду вещий сон )
Только что померял уже 39 таблетка помогла. Не похоже на грипп. Горло не болит при глотании а кашель есть но почти не хочется кашлять. очень странная болезгь. никогда не было еше 39, 8 я побил рекорд. даже при воспалении уха у меня было 39 5 максимум. aka dexter почему твое имя расплывается и двоится? не думаю что это оттого что я в бреду. кстати странно что при более низкой температуре я себя чувствовал хуже а щас легче стало.
дреги -- если понатуре будет температура 40 -- делай холодные компресы на бошку - если совсем херово будет ложись в холодную ванную -- и вызывай скорую нах -- да и вообще пусть рядом кто будет предки или друзья -- а то малоли
у мну два дня назад была температура 39.2 пошел в 38 за таблетками в аптеку. Жарко было шо аж ппц... купил какой то хрени в пакетиках..резвел пару кружек навел варнье с водой все это выпил и лег спать. проснулся голова немного поблела. выпил пару колес полегчало. на след день как рукой сняло. Короч при температуре как можно больше нужно пить. Я напиример два литра выпил. и лег спать.
Дрэгги и ещё, сначала поеш, потом и спать потянет, даж если непотянет поспи через силу, и покушай тож через силу.
нафиг от компа отходи, у тя температура, а ты ещё и компом, напряжение на глаза и мозг даёш, ложись и отдыхай, и не вставай, и про псп тож нах забудь, спи побольше.... а ещё лучше вызови домой участкового доктора