[...Анти-Пинч...] ...Анти-Пинч... Программа служит для той части людей которые ни любят заботится о безопасности своего менеджера сообщений. Также Анти-Пинч пригодится опытным людям, чем хороша это программа ? 1) Тем что она может спасти ваш UIN от кражи вашего номера или номеров при помощи Pinch 2) Защищает такие клиенты как Miranda,Qip,&RQ. Скрины можно посмотреть здесь и здесь по товуду самой пороги тоже пишите в ПМ или ICQ буду давать только так ! КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ АНТИ-ПИНЧ по всем вопросом стучите мне в icq - 71930172 или в ПМ.
1. на чем интересно основана работа проги? 2. скрины выложи не на слил.ру, а на http://www.imageshack.us 3. ты кто вобще? 25 мессаг и -2 репы не вызывают у меня доверия..
мда ... на самом деле есть : ...КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ АНТИ-ПИНЧ БЕСПЛАТНО... 1. Нажмите кнопку ...Рега... 2. Выделите и скопируйте Ваш ID в буфер обмена... 3. Кликните левой кнопкой мыши по зеленой стрелочке слева от кнопки ...Съебаца... 4. После этого Ваш регистрационный код окажется в буфере обмена... Вставьте его в поле ...Ваш код... 5. Нажмите кнопку зарегистрировать Анти-Пинч... 6. Если регистрация прошла успешно, рожица слева от кнопки ...Рега... изменит свой цвет с серого на зеленый... Если регистрация не удалась, повторите всё заново... СКАЧАТЬ Программа выкладывалась на дисках журнала Хакер, номера за Октябрь и НоябрЬ 2006 года Взято с сайта http://www.c47.ru
Те бы все минусы да минусы ставить. Чел старался. НАдо уважать чужжой труд, даже если он те не по душе.
Проект Антипинч Сабж вот хочу реализовать задуманное еще в январе того года... Суть вот в чем ) как любой троян так и пинч ищет пароли от программ и пути к ним по веткам в реестре =) тоесть 1 раз удалить например строку "UninstallString" то трой её ненайдет следовательно несможет украсть пароли с вашего компьютера некорый софт наверно придетсья патчить .exe,тогда поступлю так(патч будет работать только для последних версий данного софта) в итоге вам без разницы запустили вы троян или нет ) отчеты то придут пустыё . Все делаеться на зло тем кто троянит,т.к их количество в последнее время выше крыши
мне не сташны ваши пенчи, у меня есть хэк файрволл который не пропустит не один пенч наружу ето типо каждый подозрительный екзешнек патчить нада?
вы бы для начала разобрались бы как пенч работает если он найти не может в стандартных местах - он в MRU/MUICache смотрит и радуецца а вы печалитесь
Фаервол не сможет остановить пинча, можно научить его маскироваться под аську или еще под что-то, ламер выпустит аську и все, отчет готов.