я вообще всячески женщин дескрименирую, а водить куда им водить, видео тому доказательство = ) женщины на кухне должны пахать та детей кормить, а то блин разбежались, машину им подавай....
Sharingan--- ПРидержуюсь его мнению!!!!!Я также против Женщин в политике!!!!Или когда у них начинаютсо ...Дни пусть дома сидят!!!Ото розвалят нах страну!!!! У меня друг токо Ланус новый купил, души ему не чьяил, мыл каждый день,и поехол он както хз правда куда но говорит Еду бля нормально км гдет 80 и тут вылетает сцука на его полосу мазда какайто и н анего пипец Он свернул и в кувет нах Тачьку сразу на метал нах (Этож ланус)А оказалась это сцука авца решила ямку Обьехать и вылетела на встречку!!!!!!!!!!!Мажоистый мужинёк приехал всё с мусарами роспетлякал и болт ему бабки заплатили!!!!!!!!!!!
Блин, красавица, накипело, не провоцируй меня на длинную, возмущенную тираду, сегодня я уже наматерился ))
Хм.. Вожу давно, так что могу сказать так - первый год-полтара они ездят аккуартноЮ даже слишком аккуратно. Потом начинаются понты, но до аварийных ситуаций еще не доводят. А вот годика через 2.5-3 начинается наглость, вплоть до того, что они красятся за рулем. Ps. Сегодня разбили стекло у машины. ): Печально.
Автор лоленг=) ! Я только щас заметил название темы: "Женщина под рулем" Вот это всегда хорошо...)))))
Где копирайты? A, девушки за рулем.., как-то всеравно, моя подруга блондинка недавно права получила, ничего страшного, никто пока не пострадал P.S. название темы какое-то пошлое, что делает женщина под рулем?
Ну, я не знаю, мне не разу не сосала девушка, когда я был за рулём... Могу сказать только то, что делать минет водителю - не безопасно, т.к. это отвлекает его внимание... Почитайте Стивена Кинга "Худеющий"... Хотя это экстрим...