Я недавно написал движок для одного Саратовского сайта. Хотелось бы услышать ваше мнение относительно удобства навигации и безопасности: www.sarl.ru
По внешнему виду особо сказать нечего. Первое что бросилось в глаза это ошибка 550 при некоректном задании cat. Второе это отсутствие ЧПУ. А в остальном в принципе нормально. Главное что свое.
Коли тут спросил (и если это не реклама), то у тебя там Форум IPB дырявый (из всех пользователей - два Админа): http://sarl.ru/forum/index.php?showtopic=2 Если это реклама (откуда следует - ты в эту тему больше даже и не заглянешь) - то 80% хана твоему "движку Саратовского сайта"
В курсе, что обычно такие вопросы могут и отцитировать? Тогда весь твой снифер наружу вылезет. Создай ниже тему "а, все, сам уже разобрался. Форум - Инвижен, сайт - рукописный. Молодец!" И тогда от отцитирует последнее безобидное сообщение и на твое Молодец ответит: "да, я такой!"
Зря вы кстати народ начинаете ломать сайты, которые нужно лишь оценить....Если и находите баги, то просто указывайте на них админу и всё....Если админ вскоре всё не поправит, то....флаг вам в руки! =)
НЕНАВИЖУ ПЕРЕПИСАННЫЕ ДВИЖКИ!!!!! ПИШИТЕ ПОЛНОСТЬЮ СВОИ!!!! Этот например клон RUNCMS 1.1 ПРОСТО БЕСИТ! Прикиньте кто-нибуть батрачил год над ним,а какой-то ублюдок взял переписал названия переменных,снял копирайты,и выдает за своё!!!! Я такое просто не переношу!Тоже самое что и плагиат,вот вам приятно когда так поступают с вашими статьями? Ну вот,и кодерам тоже...Такое надо призирать и ненавидеть. --- зы Народ сам пишу cms,вот думаю стоит ли добавлять ЧПУ? Многим это не нравится... даже мне,так как раньше вырубал автоперенапровление у оперы,а сайты с чпу выдают код перемещения(300 помойму) так что прям не знаю...Кто-нибуть подскажет? ззы Сорри за оффтоп зззы сегодня-завтро будет первая бетка...Но уже с самописным форумом.Конечно знаю что это тебе не профессиональный,но тоже нечего...