Не давно, как всегда проводя свободное время в Интернете на форумах и чатах, я обнаружил , что где-то в 3 из 10 чатов встречаются картинки, подтверждающие вход в чат. Это не очень хорошо, для тех кто хочет зафлудить чат, а именно войти в чат много-много раз. Я предлагаю рассмотреть мало кому известный чат - http://www.hutor.ru/ch - чат города Новокузнецка (Россия, Кемеровская обл.). Так вот, в этом чате привходе, есть картинка с цифрами, и строка для ввыдо этих цифр. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу обхода картинки, или её прочтения. Плюс ко всему этот чат, лично у меня не получилочь зафлудить , даже при входе в него и скачивании страницы чата. У кого есть какие идеи по поводу Бана, флуда в этом Чате, высказывайте их здесь.
Картинку надо распознавать (причем - она там без шумов даже. Четкая.) Зафлудить можно попробовать в связке с Навископом и ИнетКряком (я щас там и делаю именно так). Но, каждое сообщение должно отличаться от предыдущего. Т.е. первого должно быть: Ура Красной Армии!!! Втрое: Ура Красной Армии!!!%20 Третье: Ура Красной Армии!!!%20%20 и т.п.
Ты там картинку видел? Она без шумов. Фон - однородный. Шрифт - не меняется. Одни цифры. Стоят ровненько. Ты не на МТС? Тебе спам еще не приходил: "Срочно зайди на сайт ***.boom.ru" =)