привет помогите плз я украл у одного парня инет сменил пароль шас пользуюсь этим инетом как я могу зашетит себя? вернее зашетит себя от ментов чтоб они не смогли найти того кто использует инет какая прога поможет мне в этом я думаю все понятно вопшем я хочу чтоб менты не смогли найти того кто использует инет(меня :d ) ЗАРАНЕЕ Thank И ПРОШУ БЕЗ ШУТОК
Ну можешь заготовить телефоный провод, нацепить к нему зажимы типа крокодильчиков и когда надо к инету - выходить в коридор и подключаться к соседям этажом выше или ниже. Плюс к этому обзавестись антиаоном. А если и придут - говори что ты полный даун в компах, что тебе этот интернет продали в метро/на радиорынке и т.п. И тогда по договоренности заплатишь денег тому, у кого спер. Главное - чтобы человек, у которого ты спер, был нормальный. А то бывают тааакие бешеные и дотошные - из-за доллара тебя на лет 15 будут пытаться засадить. Такими дотошными бывают недавно появившиеся в инете. Если ты юзаешь их инет - то ты для них мега хакер. А мега хакер для них - это типа бородатый дядька типа бен ладена. Вообщем - зло.
хехе антиаон то причем? ты думаешь если сидеть через него то САН не будет кидать на счет деньги чтоль? ))
2azeri_hacker почитай хоть это уже и устарело. http://www.russ.ru/politics/interview/20000517_sidorin.html