В общем юзаю эту тулзу впервые и никак не получается заставить её наконец-то фильтровать траффик. Использую в комбинации с ИЕ 6.0 / Опера 8.0 Файерволлы все вырубил, кстати это имеет значение?? В общем работу пытаюсь проверить так. Создаю на локальном хосте скрипт: <? echo $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; ?> Потом в Проксомитроне жму: Headers -> New -> HTTP Header: HTTP_USER_AGENT URL Match: Header Value Match: Replacement text: test message Далее жму Ок -> Ок Перезагружаю ИЕ никаких изменений)-: в чем дело?? Можь он не работает в ИЕ 6.0 или ему по фиг че фильтровать??
О, уже лучше! Algol, спасибо большое! Уже в окошке сменилась: "--- waiting for connections on 8080 ---" на: "active connections: 00" уже что-то! только HTTP_USER_AGENT опять остается прежней:-( Добавлено: А всё, разобрался! Algol, спасибо тебе ещё раз на примере HTTP_REFERER разобрался, рубает дай боже Биг сэнкс!!
А вот кстати, трабла снова с локальным хостом. Включаю на локальном хосте прокси: 127.0.0.1:8080 Ввожу: http://localhost/ грузится отлично. Далее включаю проксомитрон перезагружаю страничку в ИЕ и она выводит вот что: что это??
тоже работает хотя у меня и с 127.0.0.1 заработало... удивительные вещи у меня творятся тут, то работает, то нет А на счет порта, а почему важен именно 8080? Насколько я понимаю чтобы изменить это достаточно ведь изменить в настройках митрона другой порт и определить проксю на тот же порт или я не прав? И вот ещё... У кого-нить переопределяются настройки в Опере (8.0) ? Хоть убей ни user-agent, ни куки не переопределяются митроном в Опере! Хотя в это же время отлично перехватываются в ИЕ. (куки привел для примера, их можно и вручную, но все-таки)
в общем под Оперой вообще ничего не переопределяется хотя по логам митрона вижу, что он видит оперу и реагирует на рефреш страниц...
В опере свои куки, поэтому они с проксомитроном плохо совместимы!!! Советую использовать простой Internet Explorer или как я MyIE2
А почему только под 8080? Я его переопределял и на 80 порт только не знаю как он там работать будет, но если в конфигах подправить чуть чуть.... ну ладно и 8080 достаточно! Я вот ещё чего хотел спросить касательно Оперы. Там ведь и Http_referer не переопределяется? а чего ж тогда там переопределяется....