Не смейтесь, но действительно это так. Первый раз пустил navuns.exe он меня спросил устанавливать или нет... я нажал нет. Возможно по ошибки, не внимательности и т.д. но терь фигня в том, что при повторных запусках он не спрашивает об инсталляции и не запускается.... можно ли че-то сделать терь??
Navuns (naviscope или как там её правильно) Пакеты данных короче помогает ловить. Не пакованная это я имел ввиду без паков Может альтернатива какая-нить есть, которая открывает текст пакетов? уходящих от меня и входящих...
a nichem tebe nikto pomoch ne smoget! Pochist' reestr ot nee polnost'yu! Ya ne znayu v chem delo??!!!
hm, ya kogda, тьфу ты, когда впервые устанавливал он от меня ничего не требовал, только установился сам в программ филес, скачай тут, (я точно незнаю, может у тебя новая версия, хз не юзаю давно эту тузлу ) , проверь эту, некоторые челы ныли типа вот прога неработает, а что мешает попробовать старую версию такой софтины ? -) иногда действенно...
Братцы! Помогите плиз, заепалсо искать уже прогу NAVUNS, на 100 линков уже переходил, всюду поудаляли. Кто знает где есть, или может кинуть оч прошу написать в личку, плииииииз!