тем, кто смотрел видео.... ведь стрёмно же получается, надо на мейле отключать эту ебаную безопасность...... а так то (ведь её ж никто не отключает) получается хрен залезешь..... или нет ?
Я вот не понимаю....зачем писать то что связоно с E-mail в раздел Взлом форумов....есть же спецальный раздел для этого
Куки А кукисы на майл ру забирают посылая письмо в html формате со скриптом!!! В скрипте адресс сниффера и т.д.!!! Потом с лога сниффера забираем файлы куки, а потом работаем с проксомитроном, можно и при помощи Оперы, но это сложнее!!! Сам скрипт я тут писать не буду, т.к. майл.ру постарается немедленно заделать дыру!!!
Всем Приветик Мальчики! У меня спортивный интерес. Мне нужно научиться взламывать почту на mail.ru Bесь лохотрон про роботов я знаю.Кто серьезно может оказать помощь в информации???Очень буду рада.Спасибо заранее.
Не хочешь не отвечай!!Болтун!! Я не унижаюсь..А если ты козел то это надолго!! Я с серьезными людьми буду разговаривать.
А вот аскорблять не нужно! во-первых я не болтун, а во-вторых я НЕ казел! Так что рот закрой свой! А ты уверен(а) что они будут с табой говорить??? Научись поиском пользоваться, а потом вопросы задавай, весь форум завален про маил.ру, нет бы что нибудь новое спросила, а то вопрос наитупейший! Пользуйся брутом, троянами или реферой! Че тебе не понятно??? И всеже со спортивным интересом иди играй в хокей! P.S. И ЗАДОЛБАЛИ уже прекидываться девченками, в ICQ тоже тогда пол поменяй, баран епти! :-D
Ладно прости.Я нехотела.Просто нелюблю хокей.Спасибо. Я еще зеленая.Неумею многого. Скажи а как пользоваться этими прогами. Описание есть хоть какое-то.?? я скачала XAVIOR -beta7/только там такой бред...Можно им взломать?и как?
Ну вот, сразу не мог(ла) по нормальному горить??? Что касаеться брутов: Я пользуюсь 2-мя(если ты про бесплатные) брутами для маил.ру, когда на какой настроение ляжет! 1-й: Mail.ru brut by ZloySytem 2-й: Mail Bruter 3.03 [F I N A L] Теперь трои: хм....ниче не скажу и ниче недам! Ну про реферу прочитай выше или у dinar_007 ili u rsha1988 и спроси!
Puff - а че сразу у меня?! Не надо у меня не чего спрашивать имхо я не чего не знаю, я не разу в жизни не чего не взломал))), я не хакер, меня вобще здесь нет - типо я глюк системы)))