Создал форму на которую поместил bitton1. в обработчике написал Form1.Close; сохранил. запустил. при нажатии button1 форма закрывается. Сделал декомплит DeDe но она не может скомплитить проект т.е при нажатии F9 она делает вид что все готово но приложение не запускается. очень хочется разобраться почему. Если с этим не получиться разобраться то интиресует второй вопрос. как я писал выше Code: Создал форму на которую поместил bitton1. в обработчике написал Form1.Close; но при декомплите я вместо кода нажатия на button1-Form1.Close; вижу- Code: (* * Reference to Form1 | 0044D944 A1D00B4500 mov eax, dword ptr [$00450BD0] * Reference to: Forms.TCustomForm.Close(TCustomForm); | 0044D949 E8BEB2FFFF call 00448C0C 0044D94E C3 ret *) подскажите как получить первоначальный код Form1.Close; ? Прошу не думать что мне нечего делать и т.д. Естественно мне код Form1.Close; нах ненужен но по аналогии мне нужно получить код только уже в другой программе.(она уже раскомплирована).
>>как получить первоначальный код Form1.Close ничего лучше ты уже не получишь. ни один декомпилятор не выдас тебе полностью работоспособный код, идентичный исходному
потому что то что ты записал во первых закомментировано "{...}", во вторых в делфи нет таких типов записей: начинающихся со звёздочки, с адресами функций и необозначенными вставками ассемблера, там просто нечему компилиться, деде показывает тебе структуру программы, названия, и адреса обработчиков и функций в скомпилированном ехешнике
1. DeDe декомпилирует код читай ->>> http://ru.wikipedia.org/wiki/Декомпиляция 2. DeDe не приводит исходник декомпилируемой программы к коду готовому компиляции. 3. еще вот: http://www.google.ru/search?aq=f&complete=1&hl=ru&newwindow=1&q=DeDe+%2B%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr= //я поражаюсь как народ глупо полагается на софт, а не на себя
[offtop] Имхо, такие проги типа деде бесполезны, ибо код они все равно не восстановят, форму можно любым редактором ресурсов выдрать, остальное покажет дизасм+моск. [/offtop]