У меня такая проблема: После неизвестно откуда взявшихся троянов, у меня начало глючить браузер (IE v.6) стали выскакивать страницы что бы скачать какой то sanitar diska! Выскакивает ежедневная газета (помоему ВТК), explorer выдает ошибку когда он включин и там нужно нажать - "Отправить" или "не отправлять"! Когда нажимаеш Не отправлять, браузер закрывается! Если не нажимать там ничего, то он работает! Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!! з.ы. кажется трояны сами загрузились когда я курить ходил с сайта администрации г Уфы (помоему)
Антивирь стоит, трояны удалил им! Страницы заблокировал. Осталось только Браузер сделать! Я на работе поэтому качать новые не могу! Помогите! Что делать с этой долбанной ошибкой! иногда когда браузер выключен, все равно вылетает! З.ы. типа отправить отчет или нет!
ИМХО проще переставить винду, чем отремонтировать то что есть, на крайняк попробуй сделать откат на тот момент когда всё работало нормально (если служба восстановления системы работает).
Вставь диск с установочной виндой cmd>sfc /scannow И система как новая, правда антивирус и файер прейдется переустановить.
Ошибка iexplore, просто когда трояны искал, приходилось из автозагрузки некоторые вещи отключать. Но мне кажется это не из-за этого. На работе траф определенный у всех.
видел чудеса техники , но такого :d чтобы с сайта администрации , да и ещё именно тогда , когда ты курить ходишь , жёсткие админы обслуживают это сайт :d
Хочу еще спросить, а файд iexplore вообще вручную можно наладить? Если кто то знает как, напишите плз!
Black dead, ОГРОМНАЯ благодарность! Я посмотрел, и вправду у меня iexplore.exe изменен! Ща буду делать! Всем Спасибо за советы!
Ничего не помогло(( Я удалил его из реестра, менял параметры, применял Командную строку, все бесполезно! И я решил: да ну его в пи---ду! Буду мучаться, тем более уж привык =(
sfc проверяет системные файлы на соответсвие оригинальным. Оригиналы кэшируются в system32/dllcache (поэтому диск вставлять не обязательно - ситсема сравнит на соответвие с той папкой.. но в ней можно их подменить! Поэтому надо бы ее очистить и провести стравнение с файлами на диске. Так что, Печкин, не отчаивайся - а вдруг : ) Уж лучше помучася с восстановлением чем с глючной работой - полезней хотя бы ради опыта.