ломанул 1 игру. продаю их валюту в игре за вмз. интересует как можно (вмз)теперь анонимно вывести?? или можно и так?
в Москве есть куча контор по выводу. Просто скидываешь им с протекцией и потом приходишь за баблом с паспортом
перекинь через пару вм счетов, а лучше еще и через обменник(например вебмани-яндекс-вебмани) ну а потом спокойно через почтовый перевод мона =)
Согласен насчет банка. Если у тебя там выходит нормальный, стабильный доход, то открой счет в каком-нибудь банке Панамы или Виргинских островов. Стоит это дело (открыть счет) где-то от 200 до 500 баков. Имхо, очень удобно и максимально безопасно. В Москве есть спец контора, которая этим занимается. Недавно попал на их сайт
Если с Украины то можеш на карту Привата за 10 мин скинуть на ukrwebmoney.com ps регистрация карты приват банка 20 грн+ 10 мин времени
там проверки такие, что все наши банки вместе с налоговой окажутся сказкой. А полной анонимности все равно не будет
ВМ перс+АТМ, все это дело на дропа. + Кипер лайт...и еще много нюансов.. Раз уж речь пошла о анонимности
то есть проверяно так деньги "отмывали". з.ы. меня просто не прикалывает факт что надо с паспортом вм. получать)
мля... я походу сильно отстал от жизни раз на продаже всяких игровых прибулд можно такие бабки рубить что их приходиться в оффшорных банках прятать
Если ты перекинешь через пару вм счетов, или даже обменников, то толку особого не будет. Хотя я думаю из за продажи игровых ценностей ниче тебе не грозит.....А если что то серьезное- то найдут и выебут.
отмыв через прогон по обменникам это не отмыв а херня! еслив схеме отмыва нету обнала то деньги все равно грязные как ни крути ...
Смотря где и в каких объемах. Фарминг на офф серверах Л2 (никаких багов - только фарминг) может приносить несколько к $ в месяц. Но это конечно нужно очень серьезно этим заниматься. А если рисовать аденку багами ... гы )) Даже на фришардовых серверах можно зарабатывать (в т.ч. и пвп). Конечно с оффом не сравнить, но все ровно. Еще хороший доход можно получить в ЕvЕ. Чуть похуже в Вов.
А разве при регистрации карты в Приватбанке не требуют паспорт? ПС: Как вариант за бутылку на какого-то бомжа получить кредитку и уже на нее сливать
Это убивание монстров с целью получения из них денег\ресурсов )) Потом эти деньги продаются за $. Обычно запускают небольшую кучу ботов, которые "работают" круглосуточно.