Хочу прослушивать разговоры по Icq / Irc это предыстория а вопрос в том, что как можно сесть на порт и считывать оттуда все что приходит? Ну скажем эта прога типа шпиона засылается на машину жерты и скидывает мне все пакеты данных, что приходят жертве по Icq или Irc каналам... Сама передача до меня это понятно, тут ничего сложного, но вот как повиснуть на порт? Меня все время футболят и говорит система, что нельзя 2 подключения на один активный порт У кого-либо есть опыт написания подобных вещей? поделитесь ссылками/инфой....
Ну да, так оно и есть. Самое простое - селать свою программу проксей для аськи. Тогда пакеты будут через нее ходить ....
сдесь нужно работать как фильтр устройст \\Device\Tcp и \\Device\Udp нужно тебе читать про нулевое кольцо...
да я что-то думал обо всяких собственно написанных проксях, но как "вклиниться" между проксе между Irc серваком... это нужно ведь менять настройки Irc клиента? если честно я думал вообще писать что-то вроде мини файерволла, который будет полностью фильтровать траффик и нужное сбрасывать... куда надо