Распаковка Ntkrnl packer WebCodePortalSystem v.4.2.2 Создаём админа через XSS Патчинг Cisco IOS (думаю никто против не будет!) Enigma Protector 1.35 PostgreSQL Injection голосуем
WebCodePortalSystem v.4.2.2 Создаём админа через XSS. Понравилось тем что автор действительно показал что xss это не фуфло
Мне кажется, что видео типа "Патчинг Cisco IOS" или всё, что связано с реверсом, вряд ли будет большенству интересно, кроме Протеуса, ТАхи и... не помню кого ещё. А по теме: WebCodePortalSystem v.4.2.2 ... +
ухахах))) лол..кто бы говорил.. если честно в киске малоч то понял.) про ксс вообще боян жестокий.. нткернел не особо понравился, а вот енигма класс.
PostgreSQL Injection,WebCodePortalSystem v.4.2.2 Создаём админа через XSS както все банально и просто. ничего нового. А в остальных видео я не шарю
Распаковка Ntkrnl packer - не шарю WebCodePortalSystem v.4.2.2 Создаём админа через XSS - полубоян Патчинг Cisco IOS (думаю никто против не будет!) - против Enigma Protector 1.35 - не шарю PostgreSQL Injection - полубоян из двух полубоянов голосую за первый
blackybr +1 он просто жжот гыгыгы Распаковка Ntkrnl packer Enigma Protector 1.35 понравилось, туторы по сабжу есть, а вот видео нигде не наблюдал, для всех кто в теме на4инает только расбираться интерактив самое оно...
2 видео от одного человека. Разве так можно? Да, кстати как мне кажется видео должно быть не только интересным по смысловой нагрузке, но и доступным для понимания большинству пользователей. А эти видео про реверсинг, для большинства, как художественая литература. Так же для меня важна и актуальность видео, не думаю что мне/кому то ещё каждую неделю прийдётся патчить Циско. Для меня будет выбор только из двух видео, WebCodePortalSystem v.4.2.2 и PostgreSQL Injection.
2Hellsp@wn а он и не особо сложный, опции все нужные стоят. ну коооооонечно, если сначала отключить все плагины, то будет сложнее=) а так, учитывая, что я про это уже писала - сложного ниче нет. ну да, если бы прога была на делфе - пришлось бы восстановить tls. и все опции я показала, заметьте нужные
Патчинг Cisco IOS +++ Только в нем мало что понятно что откуда берёться точнее в WinHex или у меня опыта маловато, здесь по любому нужна статья