Всем привет. Вчера перегорел блок питания,ну я купил новый все установил все норм,включаю музыку и она играет с лагами тоесть через каждую секунду лаг идет ( Думал что-то со звуком,захожу в кс и кс начинает лагать одинаково на серверах где я никогда не лагал ( Что такое мб быть ?
1. Дополнительное 4хпиновое питалово не вставил. 2. Не вставил питалово 4х пиновое у проца. 3. Не вставил линейное питалово в мать. (такое питалово я видел только на своей старушке, и то - никогда не вставлял) 4. Помой радиатор проца. 5. Проверь, все ли вставлено, контакты пошевели. ЗЫ Видяха встроеная? Сам БП менял? Дрова не покоцались на звук? (Кстати, переставь) Юзаешь какой-то визард для слуха? ЗЫзы блин, да тут миллион вопросов задать можно, а грабля под носом лежит и улыбается.
Дополню POST Cthulchu: в идеале, номинальная мощность твоего нового БП не должна быть меньше того, что сгорел - проверь; проверь кондёры на материнке, которые рядом с подводкой питания располагаются (может, вспухли); может быть проблема и в самом новом БП - см. пункт №2; если он на пломбах, то лучше не вскрывай; Если ничего не помогает (включая переустановку дров), тогда попробуй у кого-нибудь найти/попросить/спереть БП твоей или большей мощности, поставь себе, запускай систему и проверяй ещё раз... Будут лаги - будем думать, не будет лагов - БП ффтопку и бери новый... Кстати, а блок чей фирмы?
я думаю всё это может обьяснить надпись но новом блоке питания " Made in China " По теме: может на крайнияк если не чё не поможет из вышеупоминутого то переставь винду , хотя хз
Плохо понимаю, что такое "лагает", но догадываюсь по описанию всей проблемы, как заметили выше, что можно попробывать дровишки переустановить, попробуй...
с процессором что то не так, пробуй снять его, и занова установить на плату, в ином случае пробуй пересобрать свой комп заново, разобрать и снова собрать. думаю дело не в бп, т.к. если бы нехватало мощности то бп бы вообще перегорел и что нить ещё замкнуть могло.
Скриншот ! В чем у меня проблемма ? ( Вроде все процессы гошу ненужные - все равно их много ( И вот проблемма с выделением памяти,мне парень сказал что именно из-за этого комп и лагает
TrypoED мож ОСь криво висит?...переустанови окна...не поможет, не морочь голову и неси свой ПК знающим людям... Т.к. ты описал проблемы у тебя там может быть все, что угодно, а мы не телепаты!
Возможно какашка типа виря сидит! перебей винду СРАЗУ поставь Аутпуст фаерволл! а потом псё ост. ну дрова проги и тд
Нифига себе у тя фаерфокс ресупсов жрет!!! 77224 кб!!! у меня опера на себя берет от 10000 до 20000 кб!!! у меня неро кривой примерно так как у тебя браузер требует по ресурсам!!!(ну когда прожиг идет) Делай как я те говорил 1)перебей винду при етом залей всю инфу на диски!не обр внимания что там виры!сканить тебе сейчас нет понта,вир сигнатуры мог покоцать!(желательно на Rw так как тебе диски надо будут один раз) 2)форматни нафиг винт полностью!!! 3)как только перебьешь винду,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ставь фаерволл(желательно аутпуст),ну а потом дрова и т.д. 4)если не поможет берешь системник,чистишь от пыли(тут кстати написано как чистить) 5)не помогает?-берёшь провод на звук и прозваниваешь 6)не помогает?-крикнешь,будем думать...
Cthulchu в том то и проблемма была что пишет процессов много , а их нету Винду переустановил все пучком ) Темку Off можно...
тык не сложный код в прогу добавляешь и она не показывается в диспетчере..что тут сверх естетсвенного
ТЕма иссякла... А нафига козе баян? Это не лёгкий путь,а более рациональный по затрате времени на устранение неполадки
но не самый выгодный так как если такое повториться то опять придёться переставить а не исправить при уже настроенной системе.