сразу говорю - название бред! Кто насколько гигиеничен? Чтож...у меня созрела идея...возможно она и вам приглянётся...xD Вобщем мне интересно кто каков? Каким вы шампунем моетесь? (допустим я шамту, хедн шлодорС.) и у меня всё равно перхоть(хотя возможно она от того, что я мою своё тело(я его обожаю) раз в неделю...) на лобок? вы чё наносите? )) я лично выдавлю немного шампуня и втираю.)) как голову(что с верху). У кого какие секреты? колитесь...кто чё? сто пудов все дрочат!!! (кроме прекрасных дам) я дрочу, мне не стыдно) ....ваши ответы...
свалился подстол моюсь исключительно хозяйственным мылом из лучших сортов собачьего жира...а запах....мммм, прелесть)). Автор, а если твои трусиля шлёпнуть об стену, сколько они там провисят?
>>сто пудов все дрочат!!! (кроме прекрасных дам) я дрочу, мне не стыдно) почему кроме прекрасных дам??? девушка лезет в штаны(мне всмыле) начинает его дрочить.. потом я ей вставлю и понеслася
>>почему кроме прекрасных дам??? девушка лезет в штаны начинает его дрочить.. потом я ей вставлю и понеслася хы_)) Дамы Мир ВАМ) >>ахаха=) я каждый день моюсь, бывает по 2-а раза, утром и вечером. а мне впадлу прикинь? я помелочи ленивый)) в некоторых областях...тссс...
а мне на новый год., родаки адидас комплект подарили (гель для душа, крем после бритья, и дезик под мышки...так уже геля нет (с моим то частным посещением душа) осталось на дне чуть чуть, я им лицо утром мою)) он пахнит как лепесточки бархата...
ты поди пиздец вонючий, если моешься раз в неделю) надо следить за собой! а то будет у тебя девушка рылохвостныйутканос!
>>надо следить за собой! эта да бывают дни когда просто отрубаешся и не до этого)) лучше очнуться в кровати чем в остывшей ванной!!! так что хотябы день через день нужно мыться!!!
>>ты меньше за компьютером сиди, и будут силы на душ) дык я не про комп.. я про спиртное, бурные ночи... хотя нет!! про бурные ночи вру!! после секаса всегда моюсь
Я не моюсь! Ибо боюсь воды, а вдруг я растворюсь oO? И потом пустая трата времени! Я лучше в КС погоняю, или открою Edit+ и напишу оч. бесполезный скрипт! ЗЫ. Как я давно и говорил: "Ачат это форум о дракончиках и проблемах современной молодежи" =\ Стыдитесь этого друзья =(
>>Я не моюсь! bul.666, мы помним, что ты, кажись, томат значит моют тебя >>ЗЫ. Как я давно и говорил: "Ачат это форум о дракончиках и проблемах современной молодежи" =\ Стыдитесь этого друзья =( в обсуждении которых ты принимаешь активное участие))
бугогагга... хозяйственное мыло лучшее натуральное моющее средство +80-90 % натур.составляющих! так шо мойте сваи пустые бошки етим милом :Р
1) вода - дорогое удовольствие, стараюсь мыться по разу в месяц 2) моюсь в тазике вместе с бабушкой дедйшкой, мамой и папой. воду ставим под кровать и до след. месяца 3) дезодорант - дорогое удовольствие. мыло, долблю в порошок и натираю им всего себя чтобы пахло 4) мыло? конечно хозяйственное 5) лобок? а чё, его мыть надо?
1)так как воды нет растапливаю снег и в тазике в русской печьке моюсь 2)вместе со всеми...кошка тоже попала.. 3)дезодорантов нет мыло варю из своих ногтей и отслоившейся кожы от мазоли 4)лобок..а эт чё ваще?и где его взять?